Финансовая защита от непредвиденных ситуаций

Новости НВКбанка

Частным клиентам
Частным клиентам Малому бизнесу
Малому бизнесу Корпоративным клиентам
Корпоративным
клиентам
Финансовым организациям
Финансовым
организациям

Финансовая защита от непредвиденных ситуаций

20 мая 2019 года

В офисах НВКбанка клиенты могут оформить финансовую защиту гражданской ответственности и имущества, а также финансовую защиту банковских карт. Это возможно благодаря сотрудничеству АО «НВКбанк» со страховыми компаниями. Одним из партнеров Банка является компания ООО «Зетта Страхование».


«Мы заботимся о благополучии наших клиентов, поэтому стараемся предлагать востребованные продукты. Финансовая защита гражданской ответственности, имущества, банковских карт - это очень популярные современные страховые программы. Они доступны по стоимости и способны избавить от лишних переживаний даже тогда, когда происходит что-то непредвиденное. Начинается летний сезон, многие будут проводить время на даче, кто-то отправится в путешествие, будут активно проводить время. А это значит, что самое время подумать о финансовой защите своей семьи», – говорит Алексей Подлеснов, Заместитель Председателя Правления АО «НВКбанк».
«Zащищенный дом» - это финансовая защита, предоставляемая компанией ООО «Зетта Страхование», которая распространяется на квартиры, основные строения (жилые дома, таун-хаусы, дачные дома). В программу включается комплексная защита жилья от распространенных угроз: пожар или залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц. Также в программу включена ответственность клиентов за причинение вреда имуществу и здоровью соседей.
В полис включены самые распространенные страховые риски: внутренняя отделка, инженерное и сантехническое оборудование, движимое имущество; гражданская ответственность. Кроме того, предусмотрена компенсация расходов на восстановление документов, уничтоженных при пожаре, на замену замка в результате утери ключей или повреждения замка. Для оформления финансовой защиты не требуется осмотр имущества, предоставление фотографий и описи движимого имущества.
«Защита банковских карт» - это финансовая защита, предоставляемая компанией ООО «Зетта Страхование», которая распространяется на все банковские карты, выпущенные на имя клиента в любом банке. Территория страхового покрытия – весь мир. «Защита банковских карт» актуальна для активных держателей банковских карт, для клиентов, совершающих покупки в интернете и любителей путешествовать.
Программа обеспечивает защиту средств на карте клиента в случае их мошеннического списания при утере или краже карты, в случае проведения третьими лицами операций с использованием поддельной карты и ограбления при снятии наличных в банкомате. Кроме того, предусмотрена компенсация расходов на восстановление ключей и документов в случае их хищения, а также защита товара, приобретенного с использованием банковской карты.
Оформление финансовой защиты в офисе НВКбанка не займет много времени. Для этого потребуется предъявить только паспорт. Более подробную информацию об услугах Банка можно получить на сайте: www.nvkbank.ru, а также позвонив по телефону (8452) 344-344
Условия страхования указаны в информационных целях. Конкретные условия страхования, условия выплаты страхового обеспечения, исключения из страхования, а также все остальные условия страхования указаны в Полисе комбинированного страхования рисков, связанных с использованием пластиковых карточек «Защита банковских карт», в Полисе комбинированного страхования имущества физических лиц «Zащищенный дом» и в Правилах страхования ООО «Зетта Страхование» (www.zettains.ru).  
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях