Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Я начинающий дизайнер, банк обратился ко мне, чтобы я сделала красивые визитки. Идей как-то вообще нету( Это же должно быть что-то серьезное.
|
|
|
|
|
Воспринимай этот заказ не так фатально. Это такие же клиенты, как и остальные другие, только нужно что-то более строгое и элегантное. Я для своего ресторана заказывал визитки с тиснением фольгой и конгревом . Может зайти к ним на сайт и посмотреть как это выглядит, у них в библиотеке есть готовые клише. Такие визитки делают врачи, разные сервис фирмы, элитные рестораны и гостиницы. Выглядят дорого, что по любому цепляет взгляд человека. Отредактировано модератором 22 октября 2018 г. 19:38:00(UTC)
| Причина: удаление ссылки
|
|
|
|
|
Автор: Olenkamars Воспринимай этот заказ не так фатально. Это такие же клиенты, как и остальные другие, только нужно что-то более строгое и элегантное. Я для своего ресторана заказывал визитки с тиснением фольгой и конгревом. Может зайти к ним на сайт и посмотреть как это выглядит, у них в библиотеке есть готовые клише. Такие визитки делают врачи, разные сервис фирмы, элитные рестораны и гостиницы. Выглядят дорого, что по любому цепляет взгляд человека.
До этого я делала только детские открытки) А попросили сделать в банк визитки. Для меня это как следующий уровень) Спасибо большое за идею. Визитки в них на сайте интересные, разных тематик) Правда мне до них еще учится и учится)) Отредактировано модератором 22 октября 2018 г. 19:38:26(UTC)
|
|
|
|
Статус: Member
Зарегистрирован: 30.10.2018(UTC) Сообщений: 24 Откуда: 1111 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Мне кажется, что буклеты на улице для некоторых бизнесов тоже будут крайне актуальным маркетинговым инструментов. Лично я до сих пор читаю листовки, которые мне дают. Другое дело, что 80% таких листовок идет в мусор, но некоторые меня реально интересуют, и недавно таким образом узнал про комедию "Охота на мужчин", которая будет проходить в Москве. Стало так интересно сходить на “Охоту на мужчин", что уже взял билеты себе даже:) Отредактировано модератором 11 февраля 2019 г. 15:44:08(UTC)
|
|
|
|
Статус: Guest
Группы: Guests
|
Всем добрый день!
Заодно, может и мне ответят по визиткам.....
Дали задачу на работе заказать визитки. Я в этом деле баран-бараном. Понравились цены вот этой типографии t-print.su, кроме цен, на что нужно еще обращать внимание - не знаю.... Подскажите нормальная ли типография и как они вообще в работе? Отредактировано модератором 11 февраля 2019 г. 15:43:35(UTC)
|
|
|
|
Статус: Member
Зарегистрирован: 30.10.2018(UTC) Сообщений: 24 Откуда: 1111 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Визитки актуальны только для бизнесменов, как по мне, но не для таких людей, как я. Потому что я работаю на обычной работе наемным сотрудником, у меня очень мало знакомств, и они очень редки, соответсвенно носить с собой стопку визиток нет ровно никакого смысла. Единственное, что хочу поделится: Недавно нашел компанию, которая быстро в Ростове делает и продлевает медкнижки. Все официально, документы отлично делают и что самое главное оперативно. Отредактировано модератором 10 сентября 2019 г. 18:07:43(UTC)
|
|
|
|