Журналистка и телеведущая Ксения Чилингарова рассказала о принципах современной моды в новом выпуске «Цифрового сада»

Новости Сбербанка России

Новым героем второго сезона проекта «Цифровой сад» от СберПервого и Visa стала Ксения Чилингарова — журналистка, телеведущая, основатель бренда зимней одежды Arctic Explorer и журнала о моде Badlon. Она рассказала, почему иногда важно баловать себя и позволять себе спонтанные покупки, какие тренды отличают современную модную индустрию, как воспитать в себе вкус и чувство стиля.

Основать бренд зимней одежды Ксению вдохновил отец — знаменитый полярник Артур Чилингаров. Как отмечает Ксения, одежда — это «паспорт, ID, по которому вас встречают», а мода — «язык, через который можно общаться с миром». Эксперт уверена, что очень важно соблюдать дресс-код, а при выборе одежды — обращаться к стилистам и следовать представленным на манекенах образцам. Чилингарова призывает покупать только качественную, приятную на ощупь одежду, которая даёт необходимые тактильные ощущения.

Как обычно, новый выпуск «Цифрового сада» дополнен тематической подборкой специальных предложений для держателей карт Visa Infinite, сделанной героем интервью. В выпуске с Ксенией Чилингаровой представлены лучшие бренды одежды и модные бутики, которые помогут создать уникальный и современный образ.

Второй сезон проекта «Цифровой сад» состоит из шести выпусков, посвященных новым смыслам потребления в гастрономии, спорте, моде, искусстве, коллекционировании. Гости рассказывают, как увлечения, привычки и покупки формируют личность, расширяют границы восприятия и улучшают качество жизни. Этот уникальный и новаторский для России формат открывает путь к эстетичному потреблению, когда человек одновременно получает удовольствие от покупок и развивается.

Героем первого выпуска второго сезона «Цифрового сада» стал гастрономический журналист, эксперт высокой кухни и путешественник Геннадий Йозефавичус. Он рассказал об оценках «Мишлен» и эстетике Fine Dining, а также объяснил, почему большое и разнообразное меню — это плохо. Во втором выпуске состоялся разговор с Максимом Журило — основателем школы бега I Love Running, марафонцем и первым россиянином, переплывшим Гибралтар. Он рассказал о спорте как источнике постоянной радости и стимуле просыпаться с предвкушением грядущего дня. Третий выпуск со знатоком этикета Татьяной Поляковой был посвящён сфере гостеприимства и поведению в гостях.

Первый сезон «Цифрового сада» вышел в июле 2020 года. Его гостями стали Дмитрий Голубев и Юрий Фоменко из ландшафтного бюро «МОХ», журналист Николай Усков, дизайнер интерьеров Марина Гисич, ресторатор Илья Тютенков и шеф-повар Георгий Троян. На платформе были представлены видео-мастер-классы по дизайну, моде, искусству и гастрономии.

СберПервый — премиальный формат обслуживания клиентов СберБанка, который предлагает эксклюзивные решения для приумножения капитала и комфорта в повседневной жизни. Услуги СберПервого можно получить как дистанционно, так и в 150 офисах по всей России. Это крупнейшая в стране сеть центров премиального обслуживания с лучшими финансовыми советниками. Среди привилегий СберПервого — индивидуальные инвестиционные решения и страховые продукты, премиальные банковские карты с повышенными бонусами в популярных категориях трат, вклады с повышенными ставками и льготные курсы обмена валют.
Читать на сайте банка: Сбербанк России
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях