Клиенты «Восточного» смогут погасить задолженность по кредитным картам в беспроцентную рассрочку

Новости Совкомбанка

Держателям кредитных карт банка «Восточный» можно будет погасить долг по карте в рассрочку на 8 месяцев и без процентов.

11 октября дебетовые и кредитные карты банка «Восточный» перейдут на обслуживание в Совкомбанк на условиях карты «Халва». Задолженность, которая сформируется на дату перехода, можно будет погасить в беспроцентную рассрочку за 8 месяцев. Например, задолженность клиента составляет 80 тыс. рублей – клиенту необходимо будет вносить по 10 тыс. рублей ежемесячно в течение 8 месяцев без просрочек во избежание переплаты.

Совкомбанк предлагает всем держателям карт «Восточного» условия по карте рассрочки «Халва»: беспроцентную рассрочку на любые покупки в 239 тыс. магазинах-партнерах, начисление кешбэка за покупки собственными средствами и в рассрочку, выплату процентов на остаток средств по карте.

При этом клиентам «Восточного» не нужно менять свою карту – ее номер, CVV и дизайн останутся прежними. Изменятся только банковские реквизиты карты, узнать которые можно будет в приложении «Халва-Совкомбанк» после 11 октября.

«Мы рады предложить клиентам «Восточного» специальные условия по гашению текущей задолженности по их кредитным картам на условиях беспроцентной рассрочки равными долями в течение 8 месяцев. Наша цель – показать держателям кредитных карт все преимущества беспроцентной рассрочки перед кредитками: отсутствие переплат, прогнозируемые комфортные платежи, возможность эффективно планировать свои траты. Сервисы рассрочки становятся всё более популярны во всем мире, и мы уверены, что эта модель использования лимита будет постепенно вытеснять модель кредитных карт», - комментирует Анна Камбулова, управляющий директор Совкомбанка.

Читать на сайте банка: Совкомбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях