«Миллион на перелеты»: Тинькофф Путешествия установили рекорд по продажам в 2021 году и разыгрывают кэшбэк за авиабилеты

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 9 сентября 2021 г.

Онлайн-тревел-агентство Тинькофф Путешествия установило рекорд по продажам за 2021 год: с января по сентябрь на сервисе продано более миллиона авиабилетов. Это в 4 раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

В честь этого события Тинькофф Путешествия объявили акцию «Миллион на билеты» с общим призовым фондом в 1 000 000 ?. Сто человек из тех, кто купит авиабилеты в сентябре 2021 года, получат кэшбэк в размере их стоимости (до 10 000 ?).

Как принять участие в акции:

  • Приобрести авиабилеты на сервисе Тинькофф Путешествия с 6 по 30 сентября 2021 года.
  • Дождаться определения 100 победителей. Они будут выбраны случайным образом до 10 октября 2021 года.
  • Получить кэшбэк после использования билетов. Рандомно выбранным пользователям будет возмещена стоимость авиабилетов на сумму до 10 000 ?.

Илья Артеменко, руководитель онлайн-тревел-агентства Тинькофф Путешествия:

«Мы очень рады, что Тинькофф Путешествия быстро набирают популярность среди путешественников: с января по сентябрь 2021 года продан уже миллион авиабилетов. Это стало рекордом по сравнению с прошлым годом: в 2021 году на сервисе было продано почти в 4 раза больше билетов, чем в 2020, и этот показатель продолжает расти.

Мы не смогли оставить без внимания это событие и решили поделиться радостью с нашими клиентами в стиле Тинькофф: начислим 100 победителям кэшбэк, который покроет до 100% стоимости билетов, купленных в сентябре. У сервиса амбициозные планы, поэтому мы уверены, что такие активности для клиентов станут регулярной и приятной традицией».

С подробными условиями акции можно ознакомиться по ссылке.

Тинькофф Путешествия

Тинькофф Путешествия — онлайн-тревел-агентство в экосистеме Тинькофф. Одно из первых общедоступных OTA (online travel agency) в российской банковской сфере. На платформе можно приобретать авиабилеты от Тинькофф Путешествий как от агента, а также напрямую на сайтах авиакомпаний или других агентств.

Клиенты Тинькофф Путешествий могут бронировать ж/д-билеты, туры, отели и арендовать автомобили через сеть партнеров Тинькофф (Travelata, Tvil.ru, Booking, EconomyBookings, RentalCars и другие) с кэшбэком до 10%. На сегодняшний день Тинькофф Путешествия — партнер № 1 компании Booking.com по объемам продаж в России.

Клиенты с любой подпиской Тинькофф Tinkoff получают повышенный кэшбэк, не платят сбор за возврат и обмен билетов, купленных напрямую у Тинькофф Путешествий, а все данные для покупки подтягиваются автоматически.

Бот Тинькофф Путешествий помогает найти выгодные билеты и присылает ссылки на них в чат приложения или в Телеграм. Узнать об открытых международных направлениях и условиях въезда можно на интерактивной карте «Куда лететь?» от Тинькофф Путешествий.

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях