Банк «Санкт-Петербург» получил награду на ежегодной Премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD за лучший «Клиентский сервис и клиентскую лояльность в корпоративном сегменте»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» был отмечен за лучший «Клиентский сервис и клиентскую лояльность в корпоративном сегменте» по итогам 2020 года на XI церемонии награждения ежегодной Премией в области инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD.

Премия учреждена медиапроектом «Банковское обозрение». В фокусе Премии самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе. Победителей Премии определяет экспертный совет из представителей российского финансового сообщества. Отдельно в рамках специальных номинаций награждаются банки, финансовые компании и их проекты за отдельные достижения на российском финансовом рынке за отчетный период. Подробнее о Премии:  ссылка

Всего в FINAWARD за 2020 год представлено свыше 70 банков и компаний, 98 проектов и решений, при этом количество предварительно рассмотренных проектов превысило 800.

Банк «Санкт-Петербург» получил награду и диплом за лучший «Клиентский сервис и клиентскую лояльность в корпоративном сегменте». Банк уже несколько лет сосредоточен на развитии отраслевой специализации. Банк создал институт отраслевой экспертизы – это помогает быть ближе к клиенту, четко понимать, как устроен его бизнес и принимать взвешенные решения и предлагать именно те продукты, которые нужны клиенту на каждом этапе развития. Этот подход оценили и профессионалы рынка, и клиенты: по результатам проведенного в Банке опроса клиентов крупного и среднего бизнеса Банк «Санкт-Петербург» стал лидером по NPS среди банков-участников исследования. Согласно результатам опроса, клиенты рекомендуют Банк за качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Удовлетворенность Банком в целом составила 9.0 (в среднем по 10-бальной шкале). Больше всего клиенты удовлетворены взаимодействием со своим персональным менеджером, 76% считают Банк «Санкт-Петербург» основным банком. Как результат, рост кредитного портфеля на 30% по итогам 2020 года. Фактический рост портфеля – в два раза выше, чем средние показатели по рынку.

«Еще один показатель эффективности нашей модели — рост средств на счетах клиентов: на 60% по итогам 2020 года. Для нас это показатель высокого доверия клиентов к Банку. Мы гордимся, что усилия нашей команды оценили профессионалы рынка. Но еще важнее для нас – признание клиентов», – отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях