Банк «Санкт-Петербург» получил награду на ежегодной Премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD за «Новый подход к ВЭД и лучшую комплексную экспертизу»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» был награжден за «Новый подход к ВЭД и лучшую комплексную экспертизу» по итогам 2020 года на Премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD.

Премия учреждена медиапроектом «Банковское обозрение». В фокусе Премии самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе. Победителей Премии определяет экспертный совет из представителей российского финансового сообщества. Отдельно в рамках специальных номинаций награждаются банки, финансовые компании и их проекты за отдельные достижения на российском финансовом рынке за отчетный период. Подробнее о Премии:  ссылка

Всего в FINAWARD за 2020 год представлено свыше 70 банков и компаний, 98 проектов и решений, при этом количество предварительно рассмотренных проектов превысило 800.

Банк «Санкт-Петербург» получил награду и диплом за «Новый подход к ВЭД и комплексную экспертизу». Банк ушел от простых товарных предложений участникам внешнеэкономической деятельности. Сегодня ВЭД в Банке «Санкт-Петербург» – это настоящая экосистема, которая работает по принципу одного окна. Банк предоставляет экспортерам и импортерам комплекс сервисов (как банковских, так и небанковских), который по максимуму охватывает все аспекты деятельности и помогает вести ВЭД эффективнее.  

«Об эффективности нового подхода свидетельствуют итоги 2020 года – прирост объёма новых контрактов по ВЭД на учете на 30% и увеличение количества клиентов ВЭД на 8%. При этом, напомним, что в I полугодии 2020 на рынке ВЭД наблюдалось снижение клиентской? активности из-за пандемии, но несмотря на внешние условия динамика операции? клиентов ВЭД Банка «Санкт-Петербург» значительно превысила рынок, так, рынок снизился на 17%, а объем платежей? клиентов в Банке вырос на 3%. Но эти успехи – не повод останавливаться на достигнутом. Поддержка ВЭД – фокусное направление Банка в 2021 году. У нас амбициозные планы, мы готовим новые проекты, которые представим рынку уже в ближайшее время», – прокомментировал директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях