Банк «Александровский» продлевает действие специальных условий по торговому эквайрингу на 2021 год

Новости Александровского банка

В 2020 году банк «Александровский» предложил одни из наиболее привлекательных условий на рынке торгового эквайринга, что позволило в два раза увеличить оборот по данному направлениюи количество установленного оборудования, удовлетворив потребности клиентов в качественном и выгодном обслуживании. 

В новом году а) банк продлевает действие специальных условий по торговому эквайрингу для различных сфер бизнеса. Банк предлагает фиксированные ставки, которые не зависят от торгового оборота компании и начинаются от 1% в зависимости от сферы бизнеса клиента

1% — для предприятий фастфуда

1,35% для стоматологий, оптик, медицинских центров

1,65% — для аптек, магазинов продуктов, агентств недвижимости, образовательных центров, поставщиков коммунальных услуг, туристических компаний, АЗС, такси, паркингов, салонов продажи автомобилей (для салонов продажи автомобилей максимальная комиссия — 15 000 руб. за операцию).

1,85%для служб доставки, компаний ортопедических товаров и слуховых аппаратов

1,99% — для всех остальных категорий.

Данные условия действуют при открытии расчетного счета и зарплатного проекта в банке «Александровский». 

Чтобы протестировать сервис, новым клиентам банка по-прежнему доступны «расчетные каникулы» —3 месяца акционных условий эквайринга без открытия расчетного счета. 

Кроме того, установка терминала осуществляется бесплатно. Банк не взимает плату за аренду терминала и не устанавливает комиссий при нулевых оборотах.

Для удобства своих клиентов а) банк организовал выделенную линию круглосуточной поддержки по торговому эквайрингу.  Техническая поддержка клиентов осуществляется в WhatsApp по мобильному номеру.

Эквайринг подключается в срок от 2 дней, без визита в банк.

Оформить онлайн-заявку на подключение эквайринга можно на сайте банка.  

К списку новостей

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях