Потребительский кредит «Сезонный» со ставкой от 9,8%: лучшее предложение от СНГБ!

Новости СНГБ

18:06 2 сен 2019 75

   

   Встречайте осень с супер предложением от СНГБ - потребительским кредитом «Сезонный» по очень привлекательной ставке от 9,8% за первый год. Открывайте сезон с полюбившимся клиентам акционным кредитом!
   Сумма кредита: от 300 000 до 5 000 000 рублей.
   Срок кредитования от 2 до 5 лет.
   Размер процентной ставки от 9,8%* годовых в первые 12 месяцев кредитования (при оформлении страхового полиса по риску «Несчастный случай, болезнь» и «Потеря дохода (работы)» на весь срок пользования кредитом). С 13 месяца и до окончания срока кредитования: от 12,5% годовых, в зависимости от срока и страховки кредита.
   Срок кредитования: с 01.09.2019 до 31.01.2020 (включительно).
   Подать заявку на кредит можно до 31 января 2020 года (включительно) в офисе Сургутнефтегазбанка или онлайн (СНГБ Онлайн, банкомат, контакт-центр, сайт).
   Подробнее о кредите «Сезонный» – на ссылка.


Основные требования к заемщику: возраст от 21 года до 70 лет; возраст заемщика/созаемщика на момент возврата кредита по договору не должен превышать 70 лет. Стаж работы: не менее 6 месяцев на последнем месте работы. Уровень заработной платы: не менее 15 000 руб. Адрес регистрации: г. Сургут и Сургутский район, г. Нефтеюганск и Нефтеюганский район, г. Тюмень и Тюменский район, г. Москва, Московская область, Тверская обл., г. Кириши, Киришский район, г. Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Новгородская обл., Псковская обл. Место работы: ограничения по организации – работодателю отсутствуют. Соответствие заемщика установленным требованиям не является обязанностью банка выдать кредит.
* При неоформлении страхового полиса по риску «Несчастный случай, болезнь» и «Потеря дохода (работы)» процентная ставка - 19,5%.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях