ЮниКредит Банк вошел в топ-5 лучших российских банков для состоятельных клиентов по версии журнала Forbes

Новости ЮниКредит Банка

Российский журнал Forbes представил результаты ежегодного рейтинга лучших банков для состоятельных клиентов. Подразделение ЮниКредит Банка UniCredit Private Banking Russia впервые вошло в топ-5 лучших российских банков, развивающих направление Private Banking, заняв 5-е место в рейтинге.

«Очень приятно, что наши достижения, сервисная модель и приверженность интересам клиентов получили признание независимого рейтинга от авторитетного издания для индустрии Private Banking. Это подтверждает, что мы развиваемся в правильном направлении, — комментирует Игорь Рябов, глава UniCredit Private Banking Russia. — Мы стараемся соответствовать ожиданиям клиентов и постоянно совершенствуемся, используя экспертизу и 30-летний опыт работы Группы UniCredit в России».

Forbes составляет рейтинг лучших российских банков для клиентов сегмента Private Banking с 2016 года. При оценке игроков учитываются оценки профессиональных участников рынка и независимых экспертов. В этом году Forbes усовершенствовал методологию рейтинга: к составлению списка были привлечены независимые аналитики из Frank RG, а при оценке банков использовалось несколько новых критериев. Среди них: общее число клиентов private-подразделения, число клиентов с финансовыми активами более $1 млн, а также ставки по депозитам и количество рейтингов финансового института.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях