Кэшбэк от «Вятка Банка» - 5% на всех АЗС страны

Новости Норвик Банка (Вятка Банк®)

13:35 15 авг 2019 72

– Можно мне 30 литров 95-го?

– Может быть, полный бак?

– Придет кэшбэк и будет полный бак!

Уже несколько месяцев автомобилисты активно расплачиваются на АЗС картой с кредитным лимитом Mastercard World от «Вятка Банка» не только на территории Кирова и области, но и по всей России. Оплачивая картой любой вид топлива на любой АЗС страны, ее владелец ежемесячно получает кэшбэк 5% обратно на карту. Учитывая динамично растущие цены на топливо, размер кэшбэка приятно удивляет!

Так, например, исходя из текущих цен на бензин, при оплате картой с кредитным лимитом Mastercard World от «Вятка Банка» 10 литров топлива, с оплаты вернется кэшбэк в размере 20-30 рублей, при оплате 20 литров топлива – 40-60 рублей (а это уже составляет стоимость 1 дополнительного литра бензина), при оплате 30 литров топлива – 60-90 рублей (1,5 литра топлива).

Стоит учитывать, что АЗС не единственная категория, по которой можно получить кэшбэк. Программа лояльности карты с кредитным лимитом Mastercard World включает в себя возможность возврата до 10% от любых расходов, совершенных по ней в зависимости от категорий и услуг. В дополнение к этому, владельцам карт доступны все акции и скидки, предоставляемые системой Mastercard.

С полными условиями обновленной программы лояльности можно ознакомиться на сайте или по телефону 8-800-1001-777. Перечень акций и скидок, действующих в рамках программы лояльности Mastercard можно найти на сайте www.mastercard.ru.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях