Статус: Newbie
Группы: Registered
|
У меня наконец-то появились свободные деньги, которые я могу потратить на приобретение собственный виллы на территории Греции. Это можно сказать была мечта с детства, по этому я её просто обязан реализовать). Осталось только найти нормальную компанию которая занимается продажей такой недвижимости. И желательно чтобы цены были адекватные.
|
|
|
|
Статус: Guest
Группы: Guests
|
Да приобретение недвижимости за границей уже стало какой-то модой в последние время). Хотя это не удивительно потому как недвижимость в таких туристических странах как Греция дорожает чуть ли не каждый день. Я примерно понимаю почему вы решили купить недвижимость в Греции и перебраться туда жить. Я лично там бывал всего пару раз и мне безумно понравился их климат. Мы тогда были в феврале месяце и как бы это не было удивительно, у них было достаточно тепло для такой поры. Кому-то может это не по нраву, но лично я люблю такую погоду. Да и если у вас получиться получить их гражданство, то для вас это будет вообще сказкой)! Отредактировано модератором 4 марта 2019 г. 12:13:43(UTC)
| Причина: удаление ссылки
|
|
|
|