Помощь по налогам физических лиц

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Kangoroo  
#1 Оставлено : 15 июля 2026 г. 0:37:10(UTC)
Kangoroo

Статус: Advanced Member

Группы: Registered
Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз

Ребята, выручайте. Налоговая начислила пени по земельному налогу за прошлый год – уверен, что ошибка, но сам разобраться не могу. Плюс в этом году продал квартиру, надо декларацию 3-НДФЛ подавать, а я в этом полный ноль. Ищу толкового юриста в нашем городе, который специализируется именно на налогах. Чтобы не просто бумажки перекладывать, а реально объяснил, что можно законно вычесть, и отстоял мои интересы, если что. Посоветуйте контору или частника, у кого сами пользовались – очень не хочется нарваться на дилетантов. Бюджет обсуждаем, главное – результат и чтобы довели до конца.

Реклама
Sands  
#2 Оставлено : 15 июля 2026 г. 1:28:20(UTC)
Sands

Статус: Advanced Member

Группы: Registered
Австралия

У меня была похожая ситуация – тоже спорил с налоговой по поводу вычетов за лечение и ещё за обучение ребёнка. Перелопатил кучу отзывов, в итоге обратился в «ВашЮрист24». Они сразу попросили все документы, сделали экспресс-анализ, нашли недочёты в моих расчётах и сами подготовили уточнённую декларацию. Что мне понравилось – они не тянули время, всё объясняли на пальцах, даже показали, какие статьи НК можно применить в мою пользу. В итоге переплату вернули, пени отменили. И, кстати, они не только с бизнесом работают, но и отлично предоставляют помощь по налогам физических лиц – для обычных граждан это прямо находка. Консультация была бесплатной, а дальше уже по договору. Весь процесс занял неделю, я даже ни разу в налоговую не ходил – они сами всё подали через электронный кабинет. Рекомендую смело, сам теперь только к ним, если что.

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)