Москва: что посмотреть, кроме Кремля?

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Kangoroo  
#1 Оставлено : 2 марта 2026 г. 9:11:23(UTC)
Kangoroo

Статус: Advanced Member

Группы: Registered
Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз

Ребята, привет! Наконец-то вырываюсь на пару дней в столицу, очень хочу прочувствовать этот город. Красная площадь и Арбат, конечно, в плане стоят, но мне хочется чего-то более живописного и атмосферного. Может, есть какие-то классные места, где можно сделать красивые кадры и просто насладиться видами Москвы? Интересуют набережные, парки или смотровые, но не избитые туристические тропы. Посоветуйте, куда лучше пойти в первую очередь, чтобы увидеть город с необычного ракурса?

Реклама
Sands  
#2 Оставлено : 2 марта 2026 г. 10:18:38(UTC)
Sands

Австралия

Обязательно заложи время на прогулку по Москве-реке! Это отдельный вид впечатлений. Я своим гостям всегда советую посмотреть на город с воды — открываются просто фантастические виды на Кремль, храм Христа Спасителя и высотки. Очень удобно, что можно заранее посмотреть информацию про причалы Москвы https://sk-moskvich.ru/piers/ и выбрать удобный маршрут. Вечером, когда город зажигает огни, это вообще волшебно. С воды Москва выглядит совсем иначе, поверь, не пожалеешь!

Kangoroo  
#3 Оставлено : 2 марта 2026 г. 10:20:07(UTC)
Kangoroo

Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз

Огромное спасибо за совет про речную прогулку! Это именно то, что я искал. Посмотрел причалы, выбрал удобный маршрут, и виды с воды действительно превзошли все ожидания. Город открылся совершенно с другой стороны, очень атмосферно и живописно. Без вашей подсказки даже не подумал бы туда сунуться, а это оказалось лучшей частью поездки. Респект за наводку!

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest