Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 215  Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
|
Привет! Нужен проверенный сервис для анализа поисковой выдачи сайта. Хочу отслеживать позиции по ключевым запросам, видеть динамику в разных регионах и анализировать конкурентов. Перепробовал пару бесплатных инструментов, но данные неточные или интерфейс неудобный. Важно, чтобы сервис предоставлял детальные отчеты (например, появление в топ-3 по конкретным ключам), поддерживал экспорт в Excel и имел адекватную цену для старта. Может, кто-то работает с профессиональными инструментами? Не нужны «разводные» площадки — только реальный опыт. Заранее спасибо за рекомендации!
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 249  Поблагодарили: 8 раз в 8 постах
|
Привет! Для анализа выдачи я использую https://megaindex.com/ — очень доволен результатами. Сервис показывает точные позиции по запросам, анализирует динамику в разных регионах и позволяет сравнивать показатели с конкурентами. В интерфейсе всё логично: легко настроить отслеживание ключевых слов, построить графики изменений и экспортировать данные. Советую посмотреть их тарифы — есть варианты для новичков. У них есть возможность протестировать функционал перед покупкой, а поддержка всегда помогает с настройками. Думаю, тебе подойдет!
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 215  Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
|
Спасибо за рекомендацию Megaindex! Только что зарегистрировался и начал настраивать проект. Сразу впечатлила детализация: за пару минут добавил ключевые запросы и увидел текущие позиции в разных регионах, а также аналитику по конкурентам. Интерфейс действительно удобный — быстро разобрался без инструкций. Написал в поддержку с вопросом по настройке отчетов — ответили очень оперативно и подробно объяснили. Пока использую пробный доступ, но уже вижу, как это сэкономит мне время по сравнению с ручным сбором данных. Ещё раз огромное спасибо за точную наводку — выручили! Обязательно поделюсь результатами после первых оптимизаций.
|
|
|
|
|
|