Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 176  Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Здравствуйте, форумчане! Хочу продать свой автомобиль, но не знаю, где лучше это сделать. Может, кто-то посоветует проверенные площадки или сервисы для продажи авто? Хочется, чтобы всё было быстро и без лишних заморочек. Заранее спасибо за советы!
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 228  Поблагодарили: 7 раз в 7 постах
|
Привет! Для продажи авто рекомендую посмотреть сайт https://vukyp24avto.ru/ Там очень удобный интерфейс, можно быстро создать объявление с подробным описанием машины, загрузить качественные фото и указать все характеристики. Площадка популярна, много активных покупателей, и есть фильтры, которые помогают им найти авто по нужным параметрам, так что твоё объявление точно не затеряется. Ещё там есть система отзывов о продавцах и покупателях, что добавляет надёжности. Плюс, они предлагают советы по оформлению объявления, чтобы привлечь больше внимания. Я сам продавал машину через этот сайт пару месяцев назад — всё прошло гладко, сделка закрылась за неделю. Попробуй, удачи!
|
|
|
|