CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Ищу благотворительный фонд
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 48  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Я ищу надежный благотворительный фонд, через который можно организовать помощь солдатам, находящимся на фронте. Недавно у меня появились небольшие сбережения, и я считаю, что вложить их в поддержку тех, кто защищает страну, будет осмысленным и правильным решением. Хочу найти проверенную организацию, которая занимается сбором средств на конкретные нужды военнослужащих — например, на закупку теплой одежды (термобелья, зимних курток), медицинских аптечек, тактического снаряжения или продуктов длительного хранения. Важно, чтобы фонд был прозрачным, предоставлял отчеты о расходовании средств и имел хорошую репутацию среди тех, кто уже участвовал в подобных инициативах. Может, кто-то знает такие организации или имеет опыт сотрудничества с ними? Буду благодарен за советы и контакты!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 110  Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Вам стоит рассмотреть возможность связаться с сотрудниками фонда "Победа". Это благотворительная организация, которая активно помогает российским солдатам на фронте, и она вполне соответствует вашим требованиям. благотворительный фонд помощь солдатам занимается сбором средств — они закупают теплую одежду, такую как термобелье и зимние куртки, медицинские аптечки, тактическое снаряжение и продукты длительного хранения, что полностью совпадает с вашими пожеланиями. "Победа" известна своей прозрачностью: они регулярно публикуют отчеты о том, как расходуются собранные средства, чтобы доноры могли видеть, куда идут их деньги. У них также хорошая репутация среди тех, кто уже поддерживал их проекты, — многие отмечают оперативность и четкость в работе.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 48  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Серьезно, твой совет — это находка, я так благодарен, что ты подсказал, как лучше поступить!
|
|
|
|
CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Ищу благотворительный фонд