CreditPower.ru
»
Разное
»
Объявления
»
Где заказать мебель по себестоимости?
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 258  Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
|
Народ, кто знает, где можно заказать мебель по себестоимости? Хочу сделать кухню и шкаф-купе по индивидуальным размерам, но в салонах цены кусаются – накрутка просто бешеная. Слышал, что есть какие-то сервисы, где можно напрямую выйти на производство без посредников, но не могу найти нормальный вариант. Может, кто уже заказывал так? Чтобы качество не страдало, а ценник был адекватный. Поделитесь опытом, буду очень благодарен. А то надоело переплачивать за бренд, когда хочется просто хорошую мебель за разумные деньги.
|
|
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 292  Поблагодарили: 8 раз в 8 постах
|
Тоже искал такую схему, пока не наткнулся на «мебельный букинг». Суть простая: ты оставляешь заявку с размерами и пожеланиями, а тебе подбирают прямых производителей из твоего региона – без салонов-прокладок. Я так заказывал кухонный гарнитур и прихожую. Ребята сами выехали на замер, предложили три варианта материалов с ценами, я выбрал оптимальный. По себестоимости реально вышло дешевле, чем в магазинах, при том, что фурнитура и фасады – от нормальных поставщиков. Всю переписку и сметы ведут в личном кабинете, никаких скрытых платежей. Я сейчас даже знакомым советую – захожу на https://bezpereplat-mebel.ru/ и читаю отзывы по конкретным мастерам и спокойно выбираю. Там же можно сразу прикинуть стоимость по калькулятору, чтобы понимать бюджет. Сроки озвучили честно, привезли и собрали без задержек. Очень рекомендую – сам ещё планирую детскую через них заказать.
|
|
|
|
|
|
CreditPower.ru
»
Разное
»
Объявления
»