Автоперевозки с температурным режимом

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Kangoroo  
#1 Оставлено : 15 июля 2026 г. 0:32:33(UTC)
Kangoroo

Статус: Advanced Member

Группы: Registered
Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз

Ребята, подскажите, кто знает толк в автоперевозках с температурой? Ищу рефрижератор для партии продуктов, строгий режим от +2 до +8 градусов на всем пути. Маршрут: Москва – Питер, но в перспективе могут быть и другие направления. Очень важен контроль температуры в реальном времени, чтобы груз не испортился. Попадались ли вам компании, которые реально следят за этим, или все работают спустя рукава? Может, лучше взять частника с проверенным оборудованием? Бюджет готов обсуждать, но главное – надежность. Заранее благодарю за любые дельные советы.

Реклама
Sands  
#2 Оставлено : 15 июля 2026 г. 1:03:19(UTC)
Sands

Статус: Advanced Member

Группы: Registered
Австралия

Смотрел недавно такую тему. Сам возил партию мороженого, перепробовал несколько контор – одни косячат с температурой, другие с документами. В итоге остановился на «Твой логист». У них парк современных рефрижераторов, плюс диспетчеры на связи 24/7, каждый час присылают отчеты с термодатчиков. Цена чуть выше среднего, но зато ни одной претензии по сохранности груза. негабаритные грузы из владивостока они тоже возят регулярно, так что к сложным маршрутам привычны – это большой плюс. Мне их посоветовал знакомый дальнобойщик, и я не пожалел. Если решите звонить – спросите Сергея, он толково все разжует. Документы оформляют четко, машины подают вовремя. Единственное – бронируй заранее, в сезон у них загрузка. В общем, рекомендую, сам буду еще обращаться.

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest