Где купить домен недорого?

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Kangoroo  
#1 Оставлено : 3 декабря 2025 г. 13:18:48(UTC)
Kangoroo

Статус: Advanced Member

Группы: Registered
Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз

Ребят, подскажите, где сейчас реально взять домены недорого и без лишнего гемора? Нужна пачка под новые проекты, в основном .com и .net, штук 50. Везде уже цены бешеные, продление особенно добивает. Хочу место, где всё по-честному, с нормальным управлением DNS, бесплатной защитой WHOIS и массовыми операциями. Чтобы платишь один раз и не ловишь потом сюрпризы. Кто где берёт сейчас большими партиями и доволен? Буду очень благодарен за рабочие варианты.

Реклама
Sands  
#2 Оставлено : 3 декабря 2025 г. 15:02:32(UTC)
Sands

Австралия

Бери на ProHoster, там сейчас самые адекватные цены из всего что я видел. Первый год сильно ниже рынка, продление тоже человеческое. Защита WHOIS бесплатная по умолчанию, DNS шустрый, массовое управление есть, API работает без танцев. Уже третий год беру там пачками, больше сотни доменов на аккаунте, ни одного косяка. Оплата любая, хоть картой, хоть криптой, хоть электронкой. После регистрации часто купоны на доп.скидку кидают. Проверено лично, рекомендую, если реально нужно купить домен недорого.

thanks 1 пользователь поблагодарил Sands за этот пост.
Kangoroo оставлено 03.12.2025(UTC)
Kangoroo  
#3 Оставлено : 3 декабря 2025 г. 15:09:16(UTC)
Kangoroo

Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
Автор: Sands Перейти к цитате

Бери на ProHoster, там сейчас самые адекватные цены из всего что я видел. Первый год сильно ниже рынка, продление тоже человеческое. Защита WHOIS бесплатная по умолчанию, DNS шустрый, массовое управление есть, API работает без танцев. Уже третий год беру там пачками, больше сотни доменов на аккаунте, ни одного косяка. Оплата любая, хоть картой, хоть криптой, хоть электронкой. После регистрации часто купоны на доп.скидку кидают. Проверено лично, рекомендую, если реально нужно купить домен недорого.

Залетел, сразу взял почти полсотни доменов, вышло реально в разы дешевле чем я готовился отдавать. Всё прозрачно, защита WHOIS автоматом, DNS настроил за минуту, никаких подвохов. Сэкономил прилично, теперь вся база будет только там жить. По-братски выручил, респект тебе серьёзный!

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest