Оплата звездами в Телеграм-боте

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Kangoroo  
#1 Оставлено : 3 ноября 2025 г. 15:02:25(UTC)
Kangoroo

Статус: Advanced Member

Группы: Registered
Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз

Всем привет! Срочно нужен совет от практиков. Решил развивать свой маленький проект в Телеграме, и пришла пора подключить прием донатов или плату за контент. Очень заинтересовала встроенная система Stars — удобно для подписчиков, не нужно никуда переходить.

Но я не технарь, и как это все грамотно прикрутить к боту или каналу, чтобы, например, после оплаты открывался доступ — для меня темный лес. Погуглил, но везде сплошная техническая документация, в которой я тону.

Может, кто-то уже прошел этот путь? Подскажите, пожалуйста, максимально простое и рабочее решение для чайника. Как вы принимаете Stars и автоматизируете процесс? Заранее спасибо за помощь!

Реклама
Sands  
#2 Оставлено : 3 ноября 2025 г. 16:02:14(UTC)
Sands

Австралия

Твою проблему с технической интеграцией сейчас легко решить, не будучи программистом. Однозначно рекомендую обратить внимание на конструктор Domino CRM, с помощью которого можно принимать оплату звездами в телеграм Это как раз та штука, которая создана для таких задач. В нем есть готовые блоки и сценарии для приема Stars.

Тебе не нужно лезть в код — просто настраиваешь в визуальном редакторе цепочку: «пользователь нажал кнопку -> произвел оплату Stars -> получил доступ к приватному каналу/файлу/боуту». По сути, Domino CRM выступает посредником между твоим ботом и платежной системой Телеграма, беря на себя всю сложную логику. Настройка занимает буквально 15-30 минут.

Kangoroo  
#3 Оставлено : 3 ноября 2025 г. 17:06:39(UTC)
Kangoroo

Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз

Ты буквально спас меня от недели самостоятельных мучений с кодом. Регистрация в Domino CRM + простая настройка по инструкциям на их сайте — и уже через час мой бот принимал Stars и автоматически выдавал доступ! Все работает как часы, и я до сих пор не могу поверить, что это оказалось настолько просто. Выглядит все очень профессионально.

Теперь я наконец-то могу сосредоточиться на контенте, а не на технических проблемах. Форум — сила! Всем добра

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest