CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Где можно купить складское оборудование?
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 201  Поблагодарили: 7 раз в 7 постах
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести или арендовать складское оборудование? Недавно открыли свой склад, и сейчас активно занимаемся его оснащением. Интересуют стеллажи, погрузчики, тележки, а также другое оборудование для оптимизации хранения и перемещения товаров. Желательно с доставкой или пунктами выдачи в РБ. Может, кто-то порекомендует проверенные компании, магазины или сервисы аренды? Будем благодарны за любые советы и контакты!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 123  Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Моя личная опыт работы с компанией, доступной по ссылке https://ast-rb.by/ подтверждает их надежность и профессиональный подход. Они предоставляют широкий спектр сертифицированного складского оборудования, которое можно как купить, так и арендовать. Процедура оформления сделки отличается простотой и ясностью, а квалифицированные менеджеры всегда на связи, чтобы предоставить консультации, ассистировать в выборе нужного оборудования и быстро оформить необходимые документы.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 201  Поблагодарили: 7 раз в 7 постах
|
Благодарю вас за предоставленную информацию в вашем сообщении! Это было исключительно ясно, подробно и именно то, что мне нужно было найти. Ваш вклад неоценим, и я глубоко признателен за все ваши затраченные усилия и время!
|
|
|
|
CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Где можно купить складское оборудование?