CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Нагрузочное тестирование сайта
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 71  Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Хочу провести тестирование своего сервиса, чтобы убедиться в его устойчивости к нагрузкам. Долго настраивал инфраструктуру, оптимизировал серверы и код, и теперь надеюсь, что сайт способен выдержать любые искусственные нагрузки, включая DDoS-атаки. Ищу надежную компанию или специалиста, которые могут провести контролируемую пробную DDoS-атаку для оценки устойчивости системы. Важно, чтобы услуга была профессиональной, безопасной, соответствовала законодательству и имела доступную стоимость. Желательно, чтобы по итогам теста предоставлялся подробный отчет с анализом уязвимостей и рекомендациями по их устранению. Если у вас есть опыт работы с такими сервисами или контакты проверенных исполнителей, буду благодарен за рекомендации! Заранее спасибо за помощь! 😊
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 120  Поблагодарили: 7 раз в 7 постах
|
Автор: Kangoroo  Хочу провести тестирование своего сервиса, чтобы убедиться в его устойчивости к нагрузкам. Долго настраивал инфраструктуру, оптимизировал серверы и код, и теперь надеюсь, что сайт способен выдержать любые искусственные нагрузки, включая DDoS-атаки. Ищу надежную компанию или специалиста, которые могут провести контролируемую пробную DDoS-атаку для оценки устойчивости системы. Важно, чтобы услуга была профессиональной, безопасной, соответствовала законодательству и имела доступную стоимость. Желательно, чтобы по итогам теста предоставлялся подробный отчет с анализом уязвимостей и рекомендациями по их устранению. Если у вас есть опыт работы с такими сервисами или контакты проверенных исполнителей, буду благодарен за рекомендации! Заранее спасибо за помощь! 😊
Привет! Если ты ищешь профессионалов для тестирования устойчивости своего сервиса к DDoS-атакам, то могу посоветовать обратить внимание на ребят с ez-ddos.com, где можно заказать ддос. Они предлагают услуги по симуляции DDoS-атак в контролируемой и безопасной среде, что идеально подходит для твоих целей. Они заявляют, что работают в рамках законодательства, что очень важно, чтобы не нарваться на проблемы. Плюс, у них есть опыт проведения таких тестов, и они предоставляют подробные отчеты с анализом уязвимостей и рекомендациями по улучшению защиты. По стоимости точно не скажу, но они вроде как ориентированы на доступные решения — лучше уточнить у них напрямую через форму на сайте. Если решишь попробовать, напиши потом, как прошло, интересно! 😊
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 71  Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Автор: Sands  Автор: Kangoroo  Хочу провести тестирование своего сервиса, чтобы убедиться в его устойчивости к нагрузкам. Долго настраивал инфраструктуру, оптимизировал серверы и код, и теперь надеюсь, что сайт способен выдержать любые искусственные нагрузки, включая DDoS-атаки. Ищу надежную компанию или специалиста, которые могут провести контролируемую пробную DDoS-атаку для оценки устойчивости системы. Важно, чтобы услуга была профессиональной, безопасной, соответствовала законодательству и имела доступную стоимость. Желательно, чтобы по итогам теста предоставлялся подробный отчет с анализом уязвимостей и рекомендациями по их устранению. Если у вас есть опыт работы с такими сервисами или контакты проверенных исполнителей, буду благодарен за рекомендации! Заранее спасибо за помощь! 😊
Привет! Если ты ищешь профессионалов для тестирования устойчивости своего сервиса к DDoS-атакам, то могу посоветовать обратить внимание на ребят с ez-ddos.com, где можно заказать ддос. Они предлагают услуги по симуляции DDoS-атак в контролируемой и безопасной среде, что идеально подходит для твоих целей. Они заявляют, что работают в рамках законодательства, что очень важно, чтобы не нарваться на проблемы. Плюс, у них есть опыт проведения таких тестов, и они предоставляют подробные отчеты с анализом уязвимостей и рекомендациями по улучшению защиты. По стоимости точно не скажу, но они вроде как ориентированы на доступные решения — лучше уточнить у них напрямую через форму на сайте. Если решишь попробовать, напиши потом, как прошло, интересно! 😊
Огромное спасибо за совет – он действительно оказался бесценным! 😊 Теперь, вооружившись твоими рекомендациями, с новыми силами берусь за работу. Обязательно расскажу о результатах! Ты – настоящий спаситель! 💪
|
|
|
|
CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Нагрузочное тестирование сайта