CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Интересные фильмы, которые стоит посмотреть
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 65  Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Можете посоветовать какой-нибудь фильм или сериал? Хочется чего-то действительно интересного — с захватывающей историей или проработанными персонажами. Не хочется тратить время на что-то среднее, поэтому ищу стоящую вещь, которая затянет с самого начала. Возможно, что-то из фантастики, триллеров или драм? Или, может, знаете малоизвестный, но гениальный проект?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 117  Поблагодарили: 7 раз в 7 постах
|
Мне невероятно зашел сериал Дуглас отменяется – такой сочный микс чёрного юмора, абсурда и трогательных моментов! Если любишь нестандартные комедийные драмы с глубокими персонажами и неожиданными поворотами, обязательно посмотри на https://strimkino.com/serialy/2024-s/ Там и сарказм на высоте, и диалоги огонь, а главный герой – настоящий катастрофо-человек, но почему-то очень обаятельный. Серьёзно, это тот случай, когда смешно, но в то же время грустно и как-то по-жизненному. Рекомендую!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 65  Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Автор: Sands  Мне невероятно зашел сериал Дуглас отменяется – такой сочный микс чёрного юмора, абсурда и трогательных моментов! Если любишь нестандартные комедийные драмы с глубокими персонажами и неожиданными поворотами, обязательно посмотри на https://strimkino.com/serialy/2024-s/ Там и сарказм на высоте, и диалоги огонь, а главный герой – настоящий катастрофо-человек, но почему-то очень обаятельный. Серьёзно, это тот случай, когда смешно, но в то же время грустно и как-то по-жизненному. Рекомендую!
О, это было огненно! Спасибо, что подсказал — такой крутой сериал, я в полном восторге! Если ещё что-то знаешь — кидай!
|
|
|
|
CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Интересные фильмы, которые стоит посмотреть