Делаете ли вы ставки на спорт?

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Kangoroo  
#1 Оставлено : 3 марта 2025 г. 21:01:28(UTC)
Kangoroo

Статус: Advanced Member

Группы: Registered
Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз

Если да, то как вам вообще удается что-либо выигрывать? Лично я несколько раз пробовал и ни к чему хорошему это не приводило(((

Реклама
Sands  
#2 Оставлено : 3 марта 2025 г. 21:09:16(UTC)
Sands

Австралия

Автор: Kangoroo Перейти к цитате

Если да, то как вам вообще удается что-либо выигрывать? Лично я несколько раз пробовал и ни к чему хорошему это не приводило(((

Привет! Да, я делаю ставки на спорт, и у меня уже есть парочка удачных выигрышей. Раньше тоже сливал деньги, пока не наткнулся на https://prognozmastera.ru/ Это сайт с прогнозами от ИИ — реально крутая штука! Они бесплатно выкладывают предсказания на футбол, хоккей, баскетбол и другие виды спорта. Я начал с малого: брал их прогнозы, проверял статистику команд и ставил понемногу. Недавно, например, зашёл их прогноз на победу 'Ливерпуля' с форой — и ставка сыграла! Не всё всегда проходит, но точность у ИИ высокая, и это сильно помогает. Попробуй заглянуть туда, может, и тебе повезёт — главное, не гнаться за большими суммами сразу. Удачи!

Kangoroo  
#3 Оставлено : 3 марта 2025 г. 21:14:57(UTC)
Kangoroo

Украина

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: Sands Перейти к цитате
Автор: Kangoroo Перейти к цитате

Привет! Да, я делаю ставки на спорт, и у меня уже есть парочка удачных выигрышей. Раньше тоже сливал деньги, пока не наткнулся на https://prognozmastera.ru/ Это сайт с прогнозами от ИИ — реально крутая штука! Они бесплатно выкладывают предсказания на футбол, хоккей, баскетбол и другие виды спорта. Я начал с малого: брал их прогнозы, проверял статистику команд и ставил понемногу. Недавно, например, зашёл их прогноз на победу 'Ливерпуля' с форой — и ставка сыграла! Не всё всегда проходит, но точность у ИИ высокая, и это сильно помогает. Попробуй заглянуть туда, может, и тебе повезёт — главное, не гнаться за большими суммами сразу. Удачи!

До чего дошел прогресс) Нужно будет попробовать, спасибо.

kavaler3000  
#4 Оставлено : 7 апреля 2025 г. 13:15:50(UTC)
kavaler3000

Статус: Member

Российская Федерация

Да, я делаю ставки, но скорее из интереса, чем с каким-то глубоким пониманием всех тонкостей. Просто нравится следить за игрой, когда поставил на исход — появляется азарт. Я не считаю себя экспертом, больше полагаюсь на интуицию или настроение. Иногда получается в плюс выйти, иногда нет, но мне важен сам процесс. Это скорее способ провести время, чем способ заработка или серьёзное хобби.

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)