CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Делаете ли вы ставки на спорт?
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 48  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Если да, то как вам вообще удается что-либо выигрывать? Лично я несколько раз пробовал и ни к чему хорошему это не приводило(((
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 110  Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: Kangoroo  Если да, то как вам вообще удается что-либо выигрывать? Лично я несколько раз пробовал и ни к чему хорошему это не приводило((( Привет! Да, я делаю ставки на спорт, и у меня уже есть парочка удачных выигрышей. Раньше тоже сливал деньги, пока не наткнулся на https://prognozmastera.ru/ Это сайт с прогнозами от ИИ — реально крутая штука! Они бесплатно выкладывают предсказания на футбол, хоккей, баскетбол и другие виды спорта. Я начал с малого: брал их прогнозы, проверял статистику команд и ставил понемногу. Недавно, например, зашёл их прогноз на победу 'Ливерпуля' с форой — и ставка сыграла! Не всё всегда проходит, но точность у ИИ высокая, и это сильно помогает. Попробуй заглянуть туда, может, и тебе повезёт — главное, не гнаться за большими суммами сразу. Удачи!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 48  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Sands  Автор: Kangoroo  Если да, то как вам вообще удается что-либо выигрывать? Лично я несколько раз пробовал и ни к чему хорошему это не приводило((( Привет! Да, я делаю ставки на спорт, и у меня уже есть парочка удачных выигрышей. Раньше тоже сливал деньги, пока не наткнулся на https://prognozmastera.ru/ Это сайт с прогнозами от ИИ — реально крутая штука! Они бесплатно выкладывают предсказания на футбол, хоккей, баскетбол и другие виды спорта. Я начал с малого: брал их прогнозы, проверял статистику команд и ставил понемногу. Недавно, например, зашёл их прогноз на победу 'Ливерпуля' с форой — и ставка сыграла! Не всё всегда проходит, но точность у ИИ высокая, и это сильно помогает. Попробуй заглянуть туда, может, и тебе повезёт — главное, не гнаться за большими суммами сразу. Удачи!
До чего дошел прогресс) Нужно будет попробовать, спасибо.
|
|
|
|
Статус: Member
|
Да, я делаю ставки, но скорее из интереса, чем с каким-то глубоким пониманием всех тонкостей. Просто нравится следить за игрой, когда поставил на исход — появляется азарт. Я не считаю себя экспертом, больше полагаюсь на интуицию или настроение. Иногда получается в плюс выйти, иногда нет, но мне важен сам процесс. Это скорее способ провести время, чем способ заработка или серьёзное хобби.
|
|
|
|
CreditPower.ru
»
Разное
»
Свободная тема
»
Делаете ли вы ставки на спорт?