CreditPower.ru
»
Авто, Мото
»
Автомобили, Мотоциклы
»
запчасти для фронтальных погрузчиков
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 110  Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
На предприятии, где я работаю, сломалась пара фронтальных погрузчиков, поэтому срочно требуется найти и купить подходящие запчасти. Кто знает, где можно их купить?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 48  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Привет! Могу посоветовать тебе заглянуть на сайт компании "Спецресурс 96" — это проверенный поставщик из Екатеринбурга, который уже не первый год занимается продажей запчастей для спецтехники. Там довольно большой выбор деталей конкретно для фронтальных погрузчиков, включая ходовые позиции вроде гидравлических насосов, фильтров, шестерён и даже ремкомплектов для двигателей. Судя по отзывам, у них есть как оригинальные запчасти для фронтальных погрузчиков так и качественные аналоги, что удобно, если бюджет ограничен. На сайте есть удобный каталог с описанием и характеристиками, можно сразу проверить наличие по твоей модели погрузчика и оформить заказ с доставкой — они отправляют по всей России, иногда даже в сжатые сроки. Попробуй связаться с их менеджерами, уточнить совместимость деталей и сроки поставки, вдруг это как раз то, что выручит твоё предприятие!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 110  Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Спасибо за мудрый совет, он направил меня в нужную сторону))) от души
|
|
|
|
CreditPower.ru
»
Авто, Мото
»
Автомобили, Мотоциклы
»