CreditPower.ru
»
Разное
»
Путешествия, Отдых
»
Экскурсии в Салониках с русским гидом
Статус: Guest
Группы: Guests
|
Слышала что сейчас в Греции в компаниях которые проводят экскурсии уже не ново наличие в их составе русскоговорящего гида. Ну и по скольку мне в этом году предстоит туда дорога, то хотелось бы заранее найти для себя нормальную компанию которая вводит экскурсии в Салониках. А то очень хочется побывать на Метеорах! Ну не только побывать, а ещё и послушать историческую составляющую этого места.
|
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Ну с тем учётом на сколько в Греции развит русский туризм, то я думаю русскоговорящие гиды это просто необходимость. Я сам люблю посещать эту страну ,потому как считаю её одной из самых лучших для отдыха. В прошлом году правда удалось съездить только на недельку, потому как на работе был завал . Но тем не менее мне понравились экскурсии Салоники. Ранее бывал просто только в Халкидиках и Афинах, а здесь решил попробовать что-то новенькое. Никогда бы не подумал то в одной стране могут быть на столько разные города. Обязательно кстати посетите Метеоры если у вас будет такая возможность, там вы сможете открыть для себя Грецию с другой стороны! Отредактировано модератором 4 марта 2019 г. 19:16:38(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
CreditPower.ru
»
Разное
»
Путешествия, Отдых
»
Экскурсии в Салониках с русским гидом