Тинькофф Инвестиции признаны лучшим брокером в конкурсе Московской биржи

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 29 декабря 2021 г.
Тинькофф Инвестиции третий год подряд признаны «Лучшим брокером» в конкурсе «Лучший частный инвестор 2021 года» (ЛЧИ) Московской биржи. Победа в этой номинации присуждается за наибольшее количество активных участников, торгующих через брокера.

Тинькофф Инвестиции также стали «Лучшим брокером на вечерней сессии». А клиенты брокера заняли все первые пять строчек в номинациях «Лучший частный инвестор на валютном рынке» и «Лучший трейдер биржевыми фондами». В номинациях «Лучший трейдер ИИС» и «Лучший пользователь Tradingview» клиенты Тинькофф Инвестиций заняли вторую и третью строчку соответственно.

Победителем в номинации «Лучший частный инвестор на валютном рынке» стал Grigorii777, победителем в номинации «Лучший трейдер биржевыми фондами» — Ivtst1. Vassaliya стал вторым в номинации «Лучший трейдер ИИС», Eababaev — третьим в номинации «Лучший пользователь Tradingview».

Конкурс Московской биржи, одно из крупнейших соревнований для инвесторов и трейдеров в России, завершился 16 декабря. Для победы в конкурсе трейдеры должны в течение трех месяцев продемонстрировать наибольшую доходность, брокеры — привлечь наибольшее количество активных клиентов или клиентов, занявших призовые места, менеджеры — содействовать увеличению числа участников. Победители получают денежные призы от Московской биржи.

Дмитрий Панченко, директор Тинькофф Инвестиций:

«Тинькофф Инвестиции поздравляют каждого, кто принял участие в ежегодном конкурсе „Лучший частный инвестор 2021 года“. Мы гордимся тем, что наши инвесторы не просто заняли первые строчки рейтинга, но и захватили топ-5 строчек номинаций „Лучший трейдер биржевыми фондами“ и „Лучший частный инвестор на валютном рынке“. Поздравляем клиентов Тинькофф Инвестиций с заслуженным выигрышем, по-настоящему гордимся достижениями наших клиентов и с удовольствием вручаем денежные призы — 500 000 ? за первое место, 250 000 ? — за второе и 100 000 ? — за третье.

Конкурс „Лучший частный инвестор 2021 года“ и призовые места клиентов — и наша победа тоже. Как брокер мы продолжим развивать наши сервисы и в том числе образовательные проекты, чтобы предоставлять нашим клиентам еще больше комфорта и больше новых возможностей. Ведь именно благодаря их доверию мы сохраняем свое лидерство».

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях