СберНПФ начал досрочно выплачивать пенсию за январь 2022 года

Новости Сбербанка России

В декабре СберНПФ начал досрочно выплачивать пенсионные выплаты тем клиентам, которые должны были получить средства в праздничные дни. Речь идёт о выплатах по договорам обязательного пенсионного страхования (ОПС) и негосударственному пенсионному обеспечению (НПО). Клиенты, чьи выплаты будут осуществляться после праздников, получат средства в положенные им сроки.

Сегодня более 10 млн человек являются клиентами СберНПФ. Из них 8,7 млн формируют пенсионные накопления по ОПС и 1,8 млн — по индивидуальным пенсионным планам (ИПП) и с помощью корпоративных пенсионных программ (КПП).

Регулярные выплаты по ОПС получают порядка 19 тыс. застрахованных лиц. Негосударственную пенсию — выплаты по ИПП СберНПФ, а также в рамках корпоративных пенсионных программ — получают 36 тыс. клиентов фонда.

Александр Зарецкий, генеральный директор СберНПФ:

«Мы прикладываем все усилия, чтобы своевременно исполнять социальные обязательства перед клиентами, а порой даже заранее, как в случае с новогодними праздниками. Мы всесторонне поддерживаем наших клиентов, регулярно производим выплаты и максимально упрощаем процесс их получения. Особое внимание уделяем цифровым сервисам, ведь они помогают сделать процесс оформления и получения выплат максимально удобным и простым».

Читать на сайте банка: Сбербанк России
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях