Сбер запустил партнерскую ипотечную программу с отсрочкой оплаты основного долга по ставке от 0.01%

Новости Сбербанка России

Сбер запустил новую партнерскую программу субсидирования совместно с застройщиками. Данная программа позволяет заемщикам платить только проценты по ставке от 0.01% с оплатой основного долга по истечении 12 или 24 месяцев. Программа действует на объекты по выбору застройщика при заключении им соответствующего договора субсидирования с банком. Цель программы — снизить платёж для клиента на первые 1 или 2 года до комфортной суммы.

Николай Васев, вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Домклик» Сбербанка:

«Сбер постоянно улучшает свои ипотечные продукты, делая их выгодными для клиентов. На этот раз мы запустили программу субсидирования с отсрочкой уплаты основного долга. За счёт субсидирования застройщика клиент получает на 12 или 24 месяца дисконт к процентной ставке, а также отсрочку по оплате основного долга. Платёж клиента на период отсрочки состоит только из суммы процентов по пониженной ставке. Сейчас такая программа уже предлагается рядом крупнейших застройщиков – партнеров нашего банка».

Программа распространяется на строящееся и готовое жильё при приобретении у застройщиков, в том числе на программы с господдержкой «Господдержка 2020» и «Господдержка для семей с детьми». Кредит даётся единовременно и сроком до 30 лет. Минимальный взнос должен составлять не менее 10%. Максимальная сумма кредита до 100 млн.руб. включительно. Рассчитать ипотеку и подать заявку можно онлайн на Домклик.

Читать на сайте банка: Сбербанк России
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях