Банк «Санкт-Петербург» стал партнером крупнейшего российского производителя мороженого – ГК «Русский Холодъ»

Новости Банка Санкт-Петербург

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» и ГК «Русский Холодъ», крупнейший российский производитель мороженого, заключили соглашение о сотрудничестве на 36 месяцев.  В рамках соглашения Банк предоставит кредитную линию на 500 млн рублей для пополнения оборотного капитала.

Группа компаний «Русский Холодъ» – это два современных производства мороженого в Москве и Барнауле, оснащенные новейшим оборудованием, складскими и морозильными терминалами, собственными автопарками. Все это позволяет производить более 140 видов мороженого всех основных типов – от детского до премиум-класса.

Одной из отличительных особенностей Группы компаний «Русский Холодъ» является самый высокий в отрасли уровень контроля продаж. Около 90% всей продукции компания доставляет в магазины самостоятельно. Ни один из конкурентов «Русского Холода» не имеет такой развитой системы дистрибуции – 20 филиалов от Калининграда до Владивостока, а также ряд официальных дистрибуторов в России и странах СНГ. Подробнее о компании: ссылка.

«Русский Холодъ» всегда придерживается оптимального соотношения цены и качества своей продукции. А благодаря сертификации ЕС, которую компания успешно проходит каждые 3 года, «Русский Холодъ» является единственным в России экспортёром мороженного в США и страны Евросоюза. У нас амбициозные планы, и мы рады, что теперь у нас есть надёжный финансовый партнер в лице Банка «Санкт-Петербург», –  комментирует генеральный директор ГК «Русский Холодъ» Игорь Архипов.

«Мы рады сотрудничеству с ГК «Русский Холодъ» – крупнейшим российским производителем мороженого. Мы ценим доверие наших партнеров и считаем данное соглашение нашим вкладом в развитие пищевой промышленности. Банк, благодаря отраслевой специализации, является экспертом в области финансовых потребностей производителей продуктов питания. Надеюсь, наше партнерство даст ГК «Русский Холодъ» возможность успешно реализовывать свои бизнес-задачи», – отметил старший вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях