Зажги ночь

Новости Автоградбанка

При поддержке Председателя Правления АО “Автоградбанк” Игошиной Юлии Викторовны в офисах Автоградбанка в Набережных Челнах, Казани и Елабуге состоялись круглые столы на тему «Рак - это страшно?». Зажги ночь

Это было самое начало рабочего дня. В конференц-зале, где сотрудники банка в строгих костюмах проводят совещания с графиками и цифрами, говорили совсем о другом - о том, что заставит вздрогнуть любого.

Диагноз рак.

Но, вот только вектор обсуждения был другой. Никому не хотелось убежать от этой темы. В роли ведущей была Кадырова Ольга Викторовна, она показала презентацию, видео ролик об акции «Зажги ночь» и МАНО «Мы вместе - Без бергэ» , ответила на вопросы присутствующих. Среди аудитории были в основном женщины, но и мужчины задавали вопросы, участвовали в обсуждении. Говорили о разном: какие существуют методы диагностики рака, о первых тревожных симптомах и о том, как не потеряться в пучине разной информации об онкологическом диагнозе.

В конце каждый сотрудник получил буклеты и памятку о женском и мужском здоровье и первичных признаках рака. Это ведь и есть главная цель акции «Зажги ночь» - предупредить о первых симптомах рака и необходимости диспансеризации и ежегодного «чек апа», ради сохранения здоровья.

Предупреждён, значит вооружен.

20 декабря 2021
Читать на сайте банка: Автоградбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях