Банк «РОССИЯ» наградил победителей конкурса St. Petersburg Young Design

Новости России

Банк «РОССИЯ» вручил награды лучшим молодым дизайнерам и художникам, представившим свои работы на городском конкурсе St. Petersburg Young Design, финал которого состоялся 15 декабря в Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица.

В торжественной церемонии приняли участие Вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Княгинин, Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский, Председатель Комитета по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга Андрей Максимов, ректор Академии имени А.Л. Штиглица Анна Кислицына и другие представители власти, ведущих профильных вузов, музеев, а также крупнейших компаний-заказчиков. От имени Банка «РОССИЯ» победителей поздравила Директор Департамента маркетинга, рекламы и PR Виктория Богославцева.

Участниками конкурса, стартовавшего в июне 2021 года, стали более тысячи студентов и выпускников последних трех лет всех профильных вузов города. Они соревновались в создании проектов по заданиям заказчиков в 11 номинациях, связанных с различными отраслями дизайна.

Банк «РОССИЯ» выступил партнером мероприятия и определил лучшие работы в специальной номинации «Графический дизайн (открытка, календарь)». Конкурсанты соревновались в создании дизайн-концепции комплекта корпоративных открыток, предназначенных для поздравления клиентов Банка, а также в создании концепции перекидного новогоднего календаря на 2022 год. Победителями стали студенты Академии имени А.Л. Штиглица Анастасия Киселева, Алена Логинова и Полина Шевелева.

«Для нас партнерство с St. Petersburg Young Design имеет в том числе и практический смысл, потому что наработки молодых дизайнеров мы с удовольствием используем при создании корпоративной продукции – подарков, сувениров, - отметила Виктория Богославцева. – Все работы, представленные на конкурсе, отличаются высоким уровнем мастерства, свежим взглядом и интересными идеями. Поздравляем победителей и от всей души желаем им успехов и вдохновения в профессии и творчестве».

Целью конкурса St. Petersburg Young Design является поддержка талантливой молодежи, привлечение молодых художников и дизайнеров к участию в крупных проектах компаний-партнеров, разработке и реализации перспективных идей для предприятий реального сектора экономики.

Читать на сайте банка: Россия
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях