Кредит Европа Банк в числе первых российских банков вступил в программу Mastercard Digital First

Новости Кредит Европа Банк (Россия)

Кредит Европа Банк одним из первых в России прошел проверку своих решений по выпуску цифровых карт и вступил в программу Mastercard Digital First.

Для клиентов Кредит Европа Банка все действия с картой доступны в цифровом формате: от подачи заявки, подписания документов и получения до совершения платежей и управления всеми параметрами карты в мобильном приложении банка. Клиенты могут совершать платежи с помощью цифровых карт сразу после выпуска, используя смартфоны, умные часы или любое другое носимое умное устройство с поддержкой бесконтактных платежей.

Digital First – программа Mastercard по переходу на цифровую эмиссию, когда пластиковая карта более не является обязательным элементом. Регистрация в программе Digital First подтверждает реализацию Кредит Европа Банком “бесшовного” клиентского опыта при переходе от эмиссии пластиковых карт к цифровой эмиссии. При желании клиент может выпустить пластиковую карту-компаньон к своей цифровой карте и использовать ее как дополнительный способ для платежных операций.

Для выпуска цифровой карты достаточно подать заявку в мобильном приложении Кредит Европа Банка. В настоящее время в приложении можно выпустить дебетовую карту World Mastercard CARD PLUS и расчетные карты с разрешенным овердрафтом – World Mastercard CARD CREDIT PLUS и World Mastercard URBAN CARD.

Читать на сайте банка: Кредит Европа Банк (Россия)
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Меню

Мы в соцсетях