Совкомбанк открыл аккредитивы компании «UzAuto Motors»

Новости Совкомбанка

ПАО «Совкомбанк» (Россия) и АО «UzAuto Motors» (Узбекистан) подписали соглашение об условиях открытия аккредитивов для финансирования поставок компании из-за рубежа.

Подписание соглашения состоялось в рамках форума «Узбекистан: итоги и перспективы экономических реформ», который проходит 29-30 сентября в Ташкенте. В церемонии подписания приняли участие Заместитель председателя Правления ПАО «Совкомбанк» Михаил Автухов и Генеральный директор АО «UzAuto Motors» Бо Инге Андерссон.

«Наши отношения с холдингом АО «Узавтосаноат» и его дочерними компаниями активно развиваются. В апреле этого года мы подписали с АО «Узавтосаноат» соглашение о развитии сотрудничества и поэтапно реализуем достигнутые договоренности. В мае выступили организаторами дебютного размещения еврооблигаций «UzAuto Motors» на Лондонской бирже, сегодня мы начинаем сотрудничество в области торгового финансирования. Мы верим, что эти шаги не просто укрепляют наши связи с компанией, но и способствуют развитию отношений между Узбекистаном и Россией», — сказал Михаил Автухов.

«Мы рады иметь такого партнера как Совкомбанк. Подписание соглашения о торговом финансировании — это не просто новая страница в нашем сотрудничестве с банком, это еще один шаг в долгосрочной стратегии развития бизнеса нашей компании», — сказал Бо Инге Андерссон.

Читать на сайте банка: Совкомбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях