Банк «Санкт-Петербург» представляет специальные предложения для клиентов старшего поколения ко Дню пожилого человека

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» ко Дню пожилого человека, который празднуется в России 1 октября, представляет уникальную подборку специальных предложений и особых условий для клиентов старшего возраста.

Среди них карта МИР «Пенсионная» - лучшая дебетовая карта для получения пенсий и пособий в линейке банка. В рамках этого проекта банк предлагает перевести пенсию без посещения отделения Пенсионного фонда на дебетовую доходную карту «Пенсионная», которая обладает рядом важных преимуществ для таких требовательных клиентов, как пенсионеры. Это начисление до 5% ежемесячно на остаток на счете, бесплатные снятия наличных в банкоматах по всей России, до 20% возврата стоимости покупок (кешбэк), 3 месяца смс-сервиса в подарок, бесплатная доставка курьером.

Карта МИР «Пенсионная» выпускается на базе привилегированной карты национальной платежной системы (НСПК) и ориентирована на интересы и потребности людей пожилого возраста:

  • нет платы за выпуск, перевыпуск и обслуживание;
  • нет требований по минимальному неснижаемому остатку по счету для начисления процентов;
  • кешбэк вместо бонусов, в том числе, возврат средств за покупки в аптеках и продуктовых магазинах;
  • повышенные лимиты снятия наличных и бесплатных переводов по системе быстрых платежей;
  • оплата ЖКХ – без комиссии.

Подробнее: ссылка

Также банк предлагает старшему поколению возможность открыть вклады на индивидуальных условиях – это надбавка по вкладам «Стратег online», «Рантье online» 0,1 % и пониженная минимальная сумма открытия по вкладу «Управляемый online» - всего 5000 рублей.

Подробнее: ссылка

Среди возможностей для пожилых людей - кредит «Пенсионный». Здесь предусмотрено простое оформление по паспорту, ставка ниже при получении пенсии на счет в банке (скидка 1%), расширенные возрастные границы – до 72 лет.

Подробнее: ссылка

Эти и другие услуги клиенты старшего возраста могут получить, не выходя из дома. Банк подготовил специальные дистанционные сервисы для максимально удобного обслуживания:

  • подача заявления на назначение/доставку пенсии, не выходя из дома;
  • получение пенсии и социальных выплат без очередей – средства автоматически зачисляются на счет в дату выплаты;
  • удобное управление финансами через интернет-банк;
  • мобильное приложение и интернет-банк, входящие в пятерку лучших в России по версии компании Usabilitylab;
  • бесконтактная оплата по карте «в одно касание»;
  • безопасные платежи в сети Интернет.

Многие пожилые клиенты, уже успевшие воспользоваться преимуществами облуживания в банке, активно рекомендуют его своим друзьями и знакомым. Специально для них банк подготовил реферальную программу, в рамках которой выгоду получает как рекомендатель, так и новый клиент: ссылка.

«Придерживаясь принципов социальной ответственности, Банк «Санкт-Петербург» уделяет особое внимание клиентам старшего поколения и предлагает им широкий спектр банковских услуг, благодаря которым можно не только сохранить свою пенсию, но и получить дополнительный доход, что, в конечном счете, поспособствует улучшению качества жизни.  Мы внимательно изучили ключевые потребности этих взыскательных клиентов. И у нас получилось реализовать привлекательные и выгодные предложения для пенсионеров: это и дополнительный доход, и индивидуальные условия по продуктам, и удобство при оформлении, и бесплатные дистанционные банковские сервисы», - прокомментировал директор по развитию бизнеса зарплатных и пенсионных клиентов Банка «Санкт-Петербург» Филипп Кынин. 

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях