МКБ стал устойчивым банком года в России по версии журнала Pan Finance

Новости МКБа

Московский кредитный банк (МКБ) получил награду журнала Pan Finance как «Устойчивый банк года 2021». Pan Finance ежегодно отмечает финансовые организации, которые преуспели в определенных областях, что позволяет привлечь внимание к лучшим мировым практикам и продвигать наиболее успешные кейсы на глобальном уровне.

Выбор финалистов в каждой номинации определялся читателями журнала. Pan Finance предоставляет подписчикам онлайн-опросы о наградах, которые включают выбранные категории и участников, их результаты обобщаются и формируется короткий список, после чего они анализируется исследовательской группой, а также профессиональными бизнес-журналистами на основе заранее определенных критериев, исходя из которых и формируется окончательный выбор награждаемых.

«Мы признательны читателям и экспертам журнала Pan Finance за столь высокую оценку той работы, которую МКБ ведет в области устойчивого развития. Мы рады, что наш прогресс был отмечен со стороны международного сообщества. Этот успех, безусловно, был бы невозможен без активного участия всех наших сотрудников. Мы также признательны нашим акционерам, клиентам и партнерам, которые активно поддерживают наши  инициативы в области ESG», – прокомментировала первый вице-президент МКБ Юлия Титова.

Читать на сайте банка: МКБ
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях