ДОМ.РФ выставил на торги помещение под стрит-ритейл в историческом центре Москвы

Новости ДОМ.РФ

ДОМ.РФ выставил на торги помещение площадью 386,7 кв. м в историческом здании в центре Москвы. Оно может быть использовано в качестве ресторана, ночного клуба или кофейни.

Заявки принимаются до 22 ноября 2021 года. Конкурс пройдет 26 ноября. Начальная цена лота составляет 39,2 млн рублей.

Объект расположен в Благовещенском пер., д. 3, с. 1 на первом этаже доходного дома А.И. Синицына. Здание, стилизованное под готический замок, было построено в 1909 году архитектором С.М. Гончаровым. Оно является объектом культурного наследия регионального значения. Тверской район Москвы, в котором расположен этот бывший доходный дом, отличается высоким уровнем спроса на офисные и торговые помещения.

В пешей доступности находятся две станции метро: до «Маяковской» – 300 метров, до «Пушкинской» – 500 метров. Рядом расположено множество досугово-развлекательных объектов. Например, до Театра сатиры или Театра им. Моссовета можно дойти за 7 минут.

Учитывая характеристики района и хорошую транспортную доступность, помещение может использоваться в качестве ресторана, ночного клуба или кофейни.

Дополнительная информация и инструкция по подаче заявок на участие в аукционе размещены на официальной странице Единого института развития в разделе «Объявленные торги». Детали также можно уточнить, позвонив специалистам ДОМ.РФ по указанным на сайте телефонам.

Справочно:

ДОМ.РФ в рамках 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» обладает полномочиями агента Российской Федерации по вовлечению в оборот и распоряжению земельными участками и иными объектами недвижимого имущества, находящимися в федеральной собственности и не используемыми правообладателями. В настоящее время агентские полномочия ДОМ.РФ установлены в отношении земельных участков и объектов недвижимости в большинстве регионов России.

Читать на сайте банка: ДОМ.РФ
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях