Абсолют Банк увеличил срок банковских гарантий на участие в конкурсе

Новости Абсолют Банка

Абсолют Банк постоянно улучшает условия онлайн-оформления банковских гарантий для своих клиентов. Срок банковской гарантии по заявкам на участие в конкурсе в рамках госзаказа и по коммерческим контрактам для крупных негосударственных корпораций увеличен до 366 календарных дней. Ранее гарантию такого типа можно было оформить максимум на  200 дней.

Напомним, что в июле Абсолют Банк уменьшил перечень документов для онлайн-оформления банковских гарантий. Теперь для получения онлайн-гарантий необходимо предоставить всего два документа: скан-копии документа, удостоверяющего личность (единоличного исполнительного органа юридического лица/лица, действующего по доверенности (абз. 13 ст.3 ФЗ № 115 от 07.08.2001) и бухгалтерской отчетности.

На прошлой неделе Абсолют Банк стал лауреатом премии FINAWARD 2021 в номинации "Решение для маркетплейса или экосистемы B2B. Жюри премии отметило высокую технологичность онлайн-платформы А. Финанс для клиентов и партнеров, которые хотят получить все необходимые им гарантийные продукты дистанционно в режиме 24/7.

 
Читать на сайте банка: Абсолют Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях