25% кэшбэка за музыку: Spotify стал партнером Тинькофф в России

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия, — 2 сентября 2021 г.
Spotify стал партнером Тинькофф в России: теперь клиенты экосистемы могут подключать и автоматически оплачивать подписку на музыкальный сервис через суперприложение Тинькофф или на сайте Tinkoff.ru. Тинькофф начислит до 25% кэшбэка от каждого платежа за подписку на Spotify.

Всем пользователям, которые впервые подключат тариф Spotify Premium до 31 декабря 2021 года, будет доступен бесплатный пробный период — 3 месяца. Далее стоимость подписки составит 169 рублей в месяц.

При подключении Spotify Premium через Тинькофф клиентам ежемесячно будет начисляться кэшбэк с каждого платежа:

—25% для пользователей подписок Tinkoff Pro и Tinkoff Premium;
—5% для пользователей без подписок.

Как подключить Spotify через суперапп Тинькофф:

  • Зайти в раздел «Еще» — «Бонусы» и нажать на баннер с подписками Tinkoff Pro и Tinkoff Premium.
  • В разделе подписок выбрать баннер Spotify Premium и нажать на кнопку «Добавить».
  • Также подключить Spotify можно на сайте Тинькофф в разделе подписок. Для этого достаточно авторизоваться с помощью номера телефона.

    Александр Бро, руководитель управления партнерских программ Тинькофф:

    «Мы рады стать первым финтех-партнером Spotify — близкой по духу нам компании, которая также как и мы разрабатывает лучшие сервисы для пользователей в своей сфере. Совместно мы предоставляем удобный способ управления и оплаты музыкального сервиса прямо в мобильном приложении Тинькофф. Все происходит максимально быстро и бесшовно: пользователю не надо привязывать карту и совершать дополнительных шагов для регистрации и оплаты — она будет происходить автоматически.

    И при этом мы не были бы Тинькофф, если бы не предложили еще и хороший кэшбэк для своих клиентов — до 25% с каждого платежа. Теперь еще больше сервисов будет удобно контролировать в одной точке — через мобильное приложение Тинькофф».

    Илья Алексеев, генеральный директор Spotify в России:

    «Мы очень рады партнерству с Тинькофф. Для нас важно работать с сильными партнерами по всему миру, чтобы как можно больше слушателей открыли для себя богатый мир музыки в Spotify. Теперь многочисленные клиенты банка смогут получить премиальный доступ к музыкальной библиотеке Spotify, состоящей из более чем 70 миллионов треков и 4 миллиардов плейлистов, и с легкостью управлять подпиской на сервис».

    О подписках Tinkoff Pro и Tinkoff Premium

    Tinkoff Pro и ее расширенная версия Tinkoff Premium — это финансовые подписки, которые позволяют использовать продукты экосистемы Тинькофф на особо выгодных условиях.

    Они позволяют не платить за обслуживание карт; увеличить свой доход — в том числе от сбережений; получать больше кэшбэка за развлечения, сервисы, страхование и путешествия; пользоваться повышенными лимитами на переводы и иметь другие привилегии.

    Tinkoff Pro можно оформить для любой карты Тинькофф — кроме детской карты «Тинькофф Джуниор»: первый месяц подписки будет бесплатным, далее стоимость составит 199 рублей ежемесячно.

    Подключить подписку можно в суперприложении Тинькофф: раздел «Еще» > вкладка «Бонусы» — или можно оформить вместе с Tinkoff Black на сайте tinkoff.ru/pro.

    О Spotify

    Появление Spotify в 2008 году навсегда изменило способ прослушивания музыки. Наша миссия — раскрывать творческий потенциал людей, предоставлять миллионам исполнителей возможность жить за счет своих талантов, а миллиардам поклонников — возможность вдохновляться их творчеством. Все, что мы делаем, обусловлено нашей любовью к музыке и подкастам.
    Открывайте для себя и делитесь более чем 70 миллионами музыкальных треков, включая более 2,9 миллиона подкастов, — бесплатно или с подпиской Spotify Premium, которая дает доступ к эксклюзивным функциям прослушивания музыки, включая улучшенное качество звука, возможность офлайн-прослушивания и отсутствие рекламы.
    Spotify — самый популярный аудиостриминговый сервис по подписке в мире и насчитывает более 365 миллионов пользователей, включая 165 миллионов подписчиков Spotify Premium в 178 странах мира.

    Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
    comments powered by HyperComments
    Новости БанковНовости Банков

    Где посылка?

    Отследить посылку почта России

    Меню

    Мы в соцсетях