Стажерская программа для студентов и выпускников вузов «Будущий банкир» от Банка «Санкт-Петербург» расширяет географию

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» перевёл стажерскую программу «Будущий банкир» для студентов последних курсов и выпускников экономических вузов в ежемесячный формат. Реализуя Стратегию 2021-2023 по выходу в регионы, Банк усиливает федеральный бренд и привлекает в программу студентов и выпускников региональных вузов. 

У стажерской программы «Будущий банкир» от Банка «Санкт-Петербург» есть ряд преимуществ. Во-первых, зачисление происходит онлайн. Формат онлайн-собеседования с HR-специалистами особенно удобен для студентов из регионов – можно попробовать свои силы и принять решение об участии дистанционно. Во-вторых, программа обучения занимает 3 дня и также проходит полностью онлайн, по окончании стажер может попрактиковаться в офисе в регионах присутствия Банка. В-третьих, после окончания обучения будущий банкир получает сертификат о прохождении стажировки и приступает к углубленному 14-дневному курсу уже как сотрудник Банка с фиксированным окладом. А после двух недель начинает работать самостоятельно и получать бонусы за свои успехи наравне с коллегами. 

Участниками программы «Будущий банкир» до недавнего времени становились преимущественно студенты и выпускники петербургских вузов. С 2021 года, следуя стратегическим планам по наращиванию присутствия в регионах, Банк укрепляет свой бренд на федеральном уровне. Подтверждение успеха в этом направлении – многочисленные заявки на участие в программе студентов региональных вузов. Среди «банкирят» 2021 года были выпускники Финансового университета при Правительстве Российской Федерации (Москва), Калмыцкого государственного университета, Смоленского государственного университета, Нижегородского государственного лингвистического университета им. Н.А. Добролюбова, Вологодского государственного университета, Алтайского государственного университета.

С момента создания программы «Будущий банкир» в 2012 году ее участниками стали 1100 студентов старших курсов и выпускников экономических вузов, 90% из которых после прохождения программы получили оффер от Банка.

«Программа «Будущий банкир», по-прежнему, отличная возможность старта карьеры молодых специалистов в Банке «Санкт-Петербург». Уникальность программы в том, что в сжатые сроки стажеры получают знания, «прокачивают» навыки финансового эксперта и становятся полноценными членами команды. В начале 2021-го, подчиняясь условиям пандемии, мы сделали программу цифровой, и продолжаем совершенствовать её. При этом бизнес Банка развивается, диктует свои условия, в том числе и по количеству персонала, и программа подстраивается – становится регулярной, ежемесячной. И самое главное – почти 100% молодых специалистов после программы зачисляются в штат Банка. А бренд Банка становится узнаваемым и в регионах – у нас хотят пройти стажировку и работать ребята не только из Петербурга и Москвы, но и из регионов», –  комментирует вице-президент – директор Дирекции по работе с персоналом Банка «Санкт-Петербург» Татьяна Громова.

Подробнее о программе «Будущий банкир» - ссылка.   

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях