Банк Интеза подготовил обширную программу для VI Восточного экономического форума

Новости Банка Интеза

1 сентября 2021 года, Владивосток. АО «Банк Интеза» и итальянская некоммерческая ассоциация «Познаём Евразию», региональный партнер фонда «Росконгресс», примут активное участие в VI Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2021)   с целью продвижения итало-российского торгово-экономического сотрудничества. Запланирован бизнес-диалог «РОССИЯ – ИТАЛИЯ: Возможности сотрудничества между Италией и Россией на Дальнем Востоке», а также проведение художественной выставки в рамках культурной программы Форума.

Бизнес-диалог, на котором выступят высокопоставленные представители крупных компаний и банков из Италии и России, руководители предпринимательских организаций обеих стран, а также административных органов власти и институтов развития Дальнего Востока, состоится 2 сентября, в 12.30. Он пройдет впервые на площадке ВЭФ, что отражает растущий интерес к возможностям этого региона России предпринимателей из Европы. Участники мероприятия рассмотрят некоторые конкретные направления взаимодействия, которые открываются между Италией и дальневосточным регионом.

«Развитие торгово-экономического сотрудничества становится особенно актуальным в нынешний сложный период, когда экономика повсеместно начинает преодолевать кризис, связанный с пандемией. Именно сейчас важно каждое направление, каждая возможность, чтобы вместе вернуться к стабильному и устойчивому росту, созданию рабочих мест и условий для социально-экономического процветания всех сторон», - заявил Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико.

В рамках культурной программы Форума 2 сентября, для жителей и гостей Владивостока, а также участников ВЭФ-2021, откроется уникальная выставка «Под небом Венеции. Ведуты XVIII века из собрания Интеза Санпаоло». Будет организована специальная онлайн-трансляции её открытия.

Выставка организована Приморской картинной галереей совместно с Банком Интеза и Группой Интеза Санпаоло. Экспозиция состоит из четырёх полотен, написанных такими выдающимися мастерами как Каналетто, Франческо Гварди, Микеле Мариески и Хендрик Франс ван Линт. Эти произведения, являющиеся собственностью Группы Интеза Санпаоло, входят в число наиболее значительных в ее собрании венецианской живописи, хранящейся в одном из музеев Группы – Дворце Леони Монтанари в городе Виченце.

Читать на сайте банка: Банк Интеза
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях