ВЫ НАХОДИТЕ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ МЫ ДАЕМ ПОДСКАЗКИ!

Новости Прио-Внешторгбанка


У Лискиной канавы приоклад вновь обнаружил Евгений Иванов. Как мы уже рассказывали, Евгений увлекается велопрогулками и даже водит туристические группы по Мещёре. По словам мужчины, он хорошо знает места, где проходил маршрут нашей команды, поэтому по подсказкам он без труда добрался до на названных ориентиров, а там оставалось только внимательно всё осмотреть. С одной стороны, рад, потому что снова удача, с другой — расстроен, потому что сертификат вновь на памятную монету.

Ещё один сертификат в пятницу обнаружила Антонина Макарова, жительница посёлка Тума.  По словам девушки, её заинтересовали публикации о проекте в СМИ. Чтобы одной из первых получать новости по подсказкам, подписалась на нашу группу в ВК и инстаграме. Как только увидела подсказку по родному посёлку, поехала к храму.

— Сначала я ничего не нашла, хотя всё кругом обошла, осмотрела. Потом встала на место, откуда была сделана фотоподсказка и догадалась посмотреть под плитой. Рада, что получу приз! Буду следить за дальнейшими подсказками, — пообещала девушка.

О том, что найден ещё один тайник, мы узнали, когда собрались опубликовать очередную подсказку и как раз про Пру. Нам позвонила Ольга, мама Варвары Бабаниной:

— Мы в эти выходные вместе с друзьями семьи отдыхали на Пре, сплавлялись на катамаранах. Дочка с любопытством рассматривала всё вокруг и вдруг заметила что-то необычное в корнях. Причалили, посмотрели и теперь хотим монету! До этого про проект не знали.

Итак, из 12 тайников найдено 9. Осталось три, в том числе с сертификатом на серебряный слиток. Где именно он спрятан, мы и сами не знаем: колбы были перемешаны и розданы участникам на старте. Так тем и интереснее. Новая подсказка в следующем посте.
Читать на сайте банка: Прио-Внешторгбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях