Алмазэргиэнбанк подвёл итоги розыгрыша сертификата на 100 000 рублей

Новости Алмазэргиэнбанка

На этой неделе в прямом эфире методом случайного генератора чисел на официальной странице в Инстаграме @almazergienbank состоялся финальный розыгрыш сертификатов на электронику и бытовую технику в рамках акции «Выигрывай с картой JCB».

Были разыграны сертификаты по 4 000 рублей и суперприз - сертификат на 100 000 рублей.

Обладателем главного приза стал житель Якутска Рустам Аммосов. По условиям акции победителя выбирали из числа участников ежемесячных розыгрышей.

"Это мой самый первый серьезный выигрыш! Частенько принимаю участие в акциях Алмазэргиэнбанка, тем более, условия всегда очень простые. Слежу за новостями банка, подписался в Инстаграме. Главное - иметь карту АЭБ и оплачивать ею покупки, и ты уже можешь стать участником розыгрыша призов", - отметил победитель и поблагодарил республиканский банк за суперприз.

Сертификат от магазина DNS на 100 000 рублей Рустаму Аммосову вручила начальник Управления розничного бизнеса Алмазэргиэнбанка Людмила Ушницкая. 

Акция с общим призовым фондом 400 000 рублей прошла с 14 мая по 14 августа. В ней мог принять участие любой владелец карты JCB.

Отметим, что это не последний розыгрыш призов от республиканского банка. Карты АЭБ можно заказать на? ссылка? или в офисе банка.


Служба по связям с общественностью АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО

Читать на сайте банка: Алмазэргиэнбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях