Заместитель Председателя Правления приняла участие в заседании Президиума Совета АБР

Новости Кузнецкого

       Заместитель Председателя Правления Банка «Кузнецкий» Любовь Зейналова стала участником заседания Президиума Совета Ассоциации банков России.
       Среди участников были представители Министерства Финансов, Банка России, Министерство экономического развития, а так же финансовых учреждений.
       На повестке дня рассмотрели вопросы участия региональных банков в программах государственной поддержки сельхозпроизводителей, а также возможные меры стимулирования финансовой поддержки экологических программ, в том числе ЕSG-банкинга.
       В ходе обсуждения, председатель Совета Ассоциации банков России, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков предложил направить консолидированные предложения о совершенствовании системы допуска банков к программам господдержки Председателю Правительства РФ, заручившись при этом  поддержкой Банка России.
       Президиум Совета Ассоциации принял к сведению информацию о работе Комитета Ассоциации по малому и среднему бизнесу.
       Подводя итоги заседания, Анатолий Аксаков так же отметил, что ESG-повестка в настоящее время очень актуальна, и нужно наполнить ее содержанием и конкретными мерами. "Мы должны не столько оглядываться на решения Европы, сколько решать прежде всего свои проблемы в этой сфере", - сказал он.


Источник сообщения и фото: Ассоциация банков России


Читать на сайте банка: Кузнецкий
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях