Банк «Санкт-Петербург» является партнером одного из крупнейших в стране производителей хлебобулочных изделий – ГК «КАРАВАЙ»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург заключил соглашение с Группой компаний «КАРАВАЙ» – это один из крупнейших в стране производителей хлебобулочных изделий. В рамках соглашения Банк предоставил предприятиям группы кредитные линии на общую сумму 370 млн рублей по Программе государственной поддержки сельскохозяйственных предприятий, реализуемой Министерством сельского хозяйства РФ.

Так, Банк предоставил ОАО «КАРАВАЙ» краткосрочный кредит по указанной программе на цели закупки муки в сумме 150 млн рублей, а также кредиты в сумме 100 млн рублей для ОАО «Самарский хлебозавод №5» и  30 млн рублей для АО «Фирма Невская сушка».

ГК «КАРАВАЙ»  – один из признанных лидеров рынка, крупнейшее предприятие хлебной отрасли России со 100-процентным отечественным капиталом и 90-летней историей. Сегодня «Каравай» – это группа компаний из 6 хлебопекарных предприятий, проверенные временем традиции, постоянно обновляющийся ассортимент, самые современные технологии и стандарты качества, подтвержденные международными экспертами. Группа компаний «КАРАВАЙ» выпускает более 1 000 наименований вкусной и качественной продукции: традиционные хлеба и батоны, функциональные хлебобулочные изделия с полезными добавками, сдобные, кондитерские и бараночно-сухарные изделия, замороженные полуфабрикаты, с 2013 года началось производство натурального хлебного кваса. Подробнее: ссылка

«ГК «Каравай» занимает второе место на рынке хлеба Санкт-Петербурга с долей около 33%. Сотрудничает с Банком с 2003 года. Мы рады, что наше сотрудничество дает компании возможность успешно реализовывать свои бизнес-задачи и позволяет удерживать лидерские позиции в хлебной отрасли. Надеемся на дальнейшее расширение партнерства Банка и ГК «КАРАВАЙ», в том числе по вопросу увеличения объемов финансирования в рамках государственных программ», – отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«Сегодня продукты под маркой «КАРАВАЙ» можно встретить в любом уголке нашей страны и далеко за ее пределами – предприятие является крупнейшим в хлебной отрасли России. Родной Санкт-Петербург является для нас приоритетным направлением. «КАРАВАЙ» внедряет самые современные технологии производства, но при этом бережно сохраняет традиции российского хлебопечения. Компания в своих новых разработках делает упор на вкус и неординарный формат продуктов. Наряду с классическими хлебами, батонами и сушкой, основными направлениями развития продукции «КАРАВАЙ» являются линейки здоровых и функциональных хлебов, сдоба, замороженные хлебо-булочные изделия. По уникальной производственной технологии производятся хлеба из пророщенного зерна ЗОЖ. Группа «КАРАВАЙ» и Банк «Санкт-Петербург» связывают долгие годы успешного и взаимовыгодного сотрудничества. За это время Банк зарекомендовал себя в качестве надежного и ответственного бизнес-партнера, способного в любой ситуации предоставить актуальное и выгодное решение задач современного бизнеса. Уверенные в репутации и надежности Банка, мы дорожим нашим партнерством и довольны качеством оказываемых услуг», – прокомментировал Председатель Совета директоров ОАО «КАРАВАЙ» Николай Тютюнников.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях