Банк «Санкт-Петербург» провел встречу Клуба «Знания в действии. Live» для клиентов Private Banking, посвященную новой парадигме управления личным и бизнес-капиталом

Новости Банка Санкт-Петербург

Private Banking Банка «Санкт-Петербург» провел очередную встречу из серии мероприятий Клуба «Знания в действии. Live» для своих клиентов. По традиции на таких встречах Клуба эксперты Банка «Санкт-Петербург» и управляющей компании «БСПБ Капитал» делятся с участниками экспертизой рынка, прикладными знаниями инвестирования, рассказывают об эффективных решениях по управлению крупным частным капиталом, об изменениях в налоговом законодательстве, анализируют ситуацию в глобальной экономике и на мировых рынках. Такие встречи актуальны, поскольку в диалоге можно обсудить различные точки зрения, обменяться мнениями и использовать полученные знания при принятии взвешенных решений по управлению капиталом. 

Еще одна встреча Клуба «Знания в действии. Live» состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Дмитрий Шагардин, генеральный директор Управляющей компании «БСПБ Капитал», рассказал о сути макроэкономической политики в постковидном мире и инфляционных рисках, к которым может привести безудержный рост бюджетных дефицитов и, как следствие, государственных долгов, которые сегодня активно монетизируются центральными банками. Отдельный блок был посвящен описанию связи экономических процессов с финансовыми рынками, а также практическим рекомендациям для частных инвесторов по управлению диверсифицированным портфелем активов (акции, облигации, недвижимость, товарные рынки и т.п.) в новой парадигме. В завершающей части эксперт поделился мнением относительно ситуации в российской экономике, бюджетной и монетарной политике, ожиданиями относительно динамики процентных ставок и валютного курса. 

В рамках июньской встречи Клуба также прошла панельная дискуссия с участием заместителя председателя Правления Банка Вячеслава Ермолина, старшего вице-президента – инвестиционного директора Банка Владимира Скляревского и вице-президента Банка Михаила Гаврилова. Дискуссия затронула как личный опыт инвестирования и виденье новых реалий участниками диалога, так и общие современные тенденции экономики, инвестирования и развития бизнеса.

«В фокусе Private Banking Банка «Санкт-Петербург» – выстраивание долгосрочных доверительных отношений со своими клиентами. Именно поэтому активно развивается наша площадка для обмена мнениями – Клуб «Знания в действии. Live». Ведь сегодня постулат «Кто владеет информацией – тот владеет миром» приобретает новый смысл. На наших встречах с лучшими экспертами всегда есть возможность обсудить все новости и тренды рынка. Мы понимаем, что наша аудитория очень любознательна и поэтому будем делиться знаниями в самых разных форматах, чтобы обеспечить максимально полное погружение в сложный, но очень интересный мир финансовых и нефинансовых инструментов», – комментирует директор Private Banking Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях