Банк «Санкт-Петербург» предлагает встретить лето «ЯРКО», стильно и выгодно с самыми модными мировыми брендами

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» и компания JamilСo («Джамилько») – эксклюзивный представитель в России модных брендов New Balance, Timberland, Juicy Couture, Elena Miro, DKNY, Wolford –  запустили акцию для держателей карт, подключенных к банковской программе лояльности «ЯРКО». В летние месяцы при оплате товаров на любую сумму на сайте компании-представителя модного бренда можно возместить 100% от стоимости покупки ранее накопленными бонусами «ЯРКО» в рамках ежемесячного лимита, действующего по карте.

 «Весной и летом хочется ярких красок, новых образов и динамики, – говорит директор департамента массового сегмента, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. – Новый партнер программы лояльности «ЯРКО» предоставляет возможность клиентам Банка «Санкт-Петербург» обновить свой неповторимый образ с выгодой и сделать лето еще более «ЯРКИМ».

Пользователям программы «ЯРКО» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от суммы любых покупок и до 18% от стоимости покупок у партнёров. Накопленными бонусами можно возместить 100% стоимости покупки, совершенной у партнёров программы. 1 бонус = 1 рубль.

Подробнее о программе «ЯРКО» и о новой модной акции Банка «Санкт-Петербург».

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях