Банк «Санкт-Петербург» стал партнером ведущего производителя пластиковой упаковки – Объединения «ЕВРОПЛАСТ»

Новости Банка Санкт-Петербург

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» и Объединение «ЕВРОПЛАСТ», один из крупнейших производителей пластиковой упаковки – ПЭТ-преформ и колпачков, заключили соглашение о сотрудничестве.

В рамках Соглашения Банк предоставил Солнечногорскому заводу «ЕВРОПЛАСТ» кредит лимитом 600 млн рублей сроком на 3 года. Средства предоставляются на финансирование развития завода, в частности, «зеленых» проектов.

ОП «ЕВРОПЛАСТ» – первая компания в России, действующая по принципам циркулярной экономики и использующая собственное рециклинговое сырье для производства высококачественной и безопасной упаковки.

Компания была основана в 1997 году, когда в Солнечногорске открылся первый завод по выпуску ПЭТ-преформ и колпачков. В настоящее время в России на полную мощность работают 7 заводов по производству преформ «ЕВРОПЛАСТ» — во Владивостоке, Казани, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-На-Дону. Завод по производству пищевого гранулята из переработанного ПЭТ-сырья «Пларус» и завод новых полимеров «Сенеж» –располагаются в Московской области в городе Солнечногорск. В «ЕВРОПЛАСТЕ» работает свыше 2000 человек. Подробнее на сайте компании: ссылка

«Статус одного из лидеров рынка – это, прежде всего, годы упорной, кропотливой работы и безупречная репутация, которые необходимо поддерживать первоклассным сервисом, отличным качеством и безупречной работой всего коллектива «ЕВРОПЛАСТА». Более чем за 20 лет работы сформировалась большая и дружная команда единомышленников, где каждый сотрудник является ее частью. У нас амбициозные планы по развитию новых линеек преформ и укупорочных средств. Уверен, что сотрудничество с таким надежным финансовым партнером как Банк «Санкт-Петербург» – прекрасный стимул для воплощения наших амбициозных планов», – отметил Генеральный директор Солнечногорского завода «ЕВРОПЛАСТ» Леонид Беляев.

«Банк «Санкт-Петербург» является одним из крупнейших частных банков РФ.  А это значит, мы готовы предоставить клиентам из крупного корпоративного бизнеса индивидуальный подход, гибкость, скорость принятия решения. А еще мы обладаем высокой отраслевой специализацией, можем обеспечить полное сопровождение сделки, целью которой является сохранение и развитие эффективного бизнеса компании», – отметил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях