а) банк расширяет категории кешбэка по Движкарте

Новости Александровского банка

С 1 июня банк «Александровский» расширил перечень категорий, по которым клиенты могут получить кешбэк до 10%.

Новые категории кешбэка по Движкарте:

  • MCC 5542: автоматические АЗСВ категории АЗС был добавлен код MCC 5542, который позволяет экономить, расплачиваясь не только на обычных, но и на автоматических заправочных станциях. Это отличная возможность быстро и комфортно оплачивать бензин, путешествовать на дальние расстояния.
  • MCC 7512: каршерингС «Движкартой» от а) банка можно экономить при оплате в популярных сервисах каршеринга.
  • MCC 4112: ж/д перевозкиЧтобы получать удовольствие от летних пригородов и путешествий по стране, кешбэк 10% теперь можно также получить при покупке билетов на поезда и электрички по всей России.
  • MCC 5812: рестораныТеперь кешбэк по Движкарте начисляется при оплате во всех ресторанах, кафе и других заведениях.
  • MCC 5813: барыПолучить кешбэк по Движкарте теперь можно не только в ресторане, но даже оплатив заказ в фойе театра или баре.

Кешбэк по-прежнему начисляется за оплату на стандартных АЗС, платных дорогах (в т.ч. ЗСД), общественном транспорте, в такси, службах доставки еды и точках фастфуда.

«Теперь Движкарта — эффективный помощник при оплате расходов за любой движ на вашем автомобиле, каршеринге или городском транспорте. А бренд Петербурга как ресторанной столицы и запросы клиентов стали отличной мотивацией, чтобы включить в расчет кешбэка все любимые категории гурманов», — говорит руководитель направления карточного бизнеса а) банка Иван Высоцкий.

Пользоваться Движкартой действительно удобно:

  • Движкарта выпускается бесплатно на весь срок обслуживания.
  • Бонусы выплачиваются рублями на карту, поэтому клиент может отложить или потратить начисленные средства любым удобным ему способом.
  • Снимать наличные можно бесплатно до 50 000 рублей в месяц.

Базовый кешбэк по Движкарте составляет 5%. Максимальный кешбэк 10% с 1 июля будет начислен при наличии в течение расчетного месяца:

  • Вкладов от 100 000 руб.
  • Остатка на карте от 50 000 руб.

Заказать Движкарту удобно на сайте или любом офисе банка. Карта выпускается моментально в присутствии клиента.

Остались вопросы по продукту? Для самых быстрых и точных консультаций по Движкарте звоните по номеру *8120 — звонок бесплатный или переходите за подробностями по ссылке

К списку новостей
Читать на сайте банка: Александровский
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях